Kлюч6OO, от поцелуев не оргазм, а скорей эйфория. а по поводу остального - тебе-то откуда знать? только что задавал абсолютно идиотский вопрос, о том, каким местом оргазм чувствуют, а теперь с умным видом несёшь полную чушь / по теме: пару раз замечал такое у девушек... всякое желание продолжать сразу пропадает почему-то...
nekro_feel, вот и я про то, чтобы партнер знал, чего хочет женщина! Тем более, во время акта, женщина может получить одновременно несколько разных оргазмов.. Любому человеку будет приятно, СдЕЛаТь противоположной (и не только) приятно! Вообщем, если вы открыты друг другу, всё становится ярче! Однозначно.
~Peчka~, да, но со временем всё тускнеет старость - не радость иногда с возрастом чувствительность падает., т.е. сам процесс удовольствие приносит, но финал в виде оргазма как-то уже и не обязательным становится
Ledy-bi, когда Хотять Кончить, в край, можно обойтись и без партнера! Смысл? Мол, хочу кончить, ага, не получается, дайка тогда притворюсь? Девочки! Вот те два случая, были по неопытности моей. Не виню не их, не себя.. Глупость! Природа продуманна! Нужно научиться не только впустить в себя, но и уметь сделать его так, чтобы утром мужчина осознал, что не он поимел, а его! Вообщем, я ушло. Не хочу больше. Это бесконечная тема будет.
~Речkа~,дорогая,я очень хорошо знаю свое тело,в т.ч.и мышцы влагалища,чтобы достигать оргазма. Прежде,чем писать кому-либо,надо внимательнее читать предыдущие посты.
ts 25 мар 2008 в 19:12