Было дело и сам симулировал. Сначала был эпизод обоюдного путь и не одновременного оргазма. Потом покурили . Подрались подушками . Поборолись. Ну конечно же я победил и на правах победителя начал истязать жертву поцелуями переходящими в кунинг. Короче язычок с пальцами сделали своё дело. Хоть и трудно для неё , бедняжки, было это через такой короткий промежуток времени . . Вобщем это дело меня возбудило и я решил повторить её подвиг. >
> В какой то момент когда я отвлекся на ощущения (усталость определенных мышц) я понял что не смотря на дикий стояк кончить мне просто не чем. Топливные баки не успели наполниться . . Короче я без сил приземлился аккуратно на неё и начал приводить дыхание в порядок. Она подумала что у меня оргазм . А я не стал спорить . Получается что симулировал . Но вот хоть убейте, дамы и господа , стыдно не было чё то . Да и сейчас тоже
Ну это не всегда так. Во первых, не всем дамам суждено узнать что такое оргазм(такими их создала природа). Ну и не редкие случаи симуляции бывают из-за того что парни не могут их удовлетворить... А эти симуляции наверное служат поддержкой этим самым парням
Я думаю что для того чтобы не приходилось симулировать нужно девочкам чаще мастурбировать. Для того чтобы узнать лучше этот процесс. Не всякая умеет получать удовольствие . Так вот учиться нужно . Ну так то конечно и доставлять его не все любят . Кстати есть определенные упражнения для тренеровки нужных мышц . Я общался со знакомой которая (видимо в этом была необходимость ) тренеровалась. >
Теперь она чувствует что её собственное счастье в её руках . И если с партнером у неё не будет любви и диких эмоций то оргазм она всё равно получит . Тогда когда захочет ( конечно при наличии определенных действий со стороны партнера ) . Возвращаясь к теме мастурбации хочу обратиться к девушкам чтобы сказать: Учитесь получать удовольствия. Или себе его доставлять если уж партнеры совсем мертвые
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/3431796/ - смешного ничего нет . Приведу личный пример: Была на моем опыте девушка (симпатичная) , так вот в течении часов трех непрерывных ласк , движений она была холодной игрушкой, нет не "бревно" , а вобще никаких признаков то что она что либо испытывает. Закончилось всё это тем, что я натер всё что можно, истек потом и устал физически. В итоге теперь в плане секса я к ней на пушечный выстрел не подойду. Зачем мне себя ощущать бесполезным сексуальным тренажером , а устать физически я смогу и на стадионе пробежав 5км. Я к тому что это как раз из тех случаев, где симуляция оргазма необходима и чем качественней тем лучше. И только потому, что не нужно молчать. Нужно корректировать партнера. Мужчинам сложнее узнать пути подхода если женщины сами не знают или молчат. Так что мой вывод либо говорить и управлять , либо эмитировать и не винить в этом партнера.
1 мая 2008 в 01:02