Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Дoбpый Aнгeл
13 мая 2008 в 02:37
> подругу стало быть кабель . Ну и ещё куча примеров. Вот и приходится вам симулировать потому что не хотите решать собственные проблемы . Ведь проще потребовать чтобы их кто нибудь решил , правда ведь ? Причём при этом вы будете всячески препятствовать этому . Ну а если не получится у него значит с ним что то не так . Удобно ? Я в шоке . Из за того что лень головой работать приходится быть бревном или артистичным бревном . Хрен поймешь вас
*
kotyawka
13 мая 2008 в 07:52
Дoбpый Aнгeл, дорогой мой! Мы девушки,а не парни! Нам труднее получить оргазм,особенно если секс ежедневный и несколько раз! Ето за вас все решила природа-признаки оргазма,как говорится,на лицо! А всегда ли у вас физический оргазм совпадает с моральным?! Конечно нет,но вам не надо симулировать перед партнершей-она видит,что вам было хорошо,а уж что там в головушке-не ясно! И посмотрела бы я на вас,если бы семяизвержения не было как такового! Театр пополнился бы артистами. Дак вот,лично мне хватает одного оргазма на 2 раза занятия сексом. Во второй раз мне просто очень приятно етим заниматься и конец уже на так и важен! Главное что бы девушка вообше могла достигать оргазма,а уж каждый,не каждый раз-не суть важно!
*
kotyawka
13 мая 2008 в 07:58
И хватит уже быть наивными мальчиками и хвалится что их девушка кончает как из пулемета! Ето скази подросткового возраста! Я ни в коем случае не хочу обидеть парней! Просто нас такими сделала природа и если мы чуть приукрасим процесс соития,так ето же лучше и для вас и для нас!
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 07:58
Дoбpый Aнгeл, ага, точно. Не можете словить оргазм - займитесь уж делом, выясните что в вас не так. А то собирутся фригидные всякие и давай языком чесать.
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 08:01
И вообще советую прочитать русским девушкам про тайских девушек. Вот где настоящие мастера. По рассказам, наши по сравнению с ними самые натуральные бревна. А то наши только и могут ныть... Учитесь, набирайтесь мастерства.
13 мая 2008 в 08:06 / Eisenbahner (2)
*
kotyawka
13 мая 2008 в 08:06
Eisenbahner, по рассказам...на стене тоже много чего написано! И никто не ноет,если ты не заметил. Ну может быть только твоя девушка от глупеньких мыслей в твоей голове!
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 08:10
kotyawka, ввобще - то это уже всем давно известно. И ничего, нормально у них все. И на природу, которая их сделала, они почему - то не жалуются, а наоборот в первую очередь доставляют удовольствие мужчине, а потом только о себе думают.
*
kotyawka
13 мая 2008 в 08:10
И вообше мои посты об етом думаю поймут девушки и парни повзрослее. А малолетки будут стоять на своем-Ну зачем вы симулируете?! Дискуссия с моей стороны закончена. Всем в голову не залезешь!
*
Бaxyc
13 мая 2008 в 08:34
kotyawka, - ну зачем вы симулируете? И к малолеткам я не отношусь (см. анкету). Моя женщина никогда не симулирует оргазм, он у неё либо есть, либо нет . И если его почему-то не произошло (бывает такое иногда), то она не делает из этого трагедии, а я не чувствую себя ущербным. Сегодня не получилось, значит получится завтра.
*
Бaxyc
13 мая 2008 в 08:38
kotyawka, и вообще мои посты поймут только зрелые личности, которые не делают из секса культа или ритуала ))) .
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 08:47
Бахус,с партнером,с которым длительные секс.отношения-можно не симулировать. А если 1-2секс с новым партнером,а оргазма нет(помоги себе сам-не в счет)-не грех и притвориться,чтобы мужчина не посчитал себя ущербным. Ради Вас же стараемся)))
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 08:51
Ledy-bi, я уже одной такой ответил... Вы бы лучше в постели старались, а не языком трепали. Помогалы нашлись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025