Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
resident148
13 мая 2008 в 09:35
Ledy-bi, не всегда везёт с поттнёрами, это так! Но хотябы она прямо это говорит, хотя может и несовсем красиво, этюдов тоже в меру должно быть, да и в том, что ОНА неудовлетворилась нестоит винить других. У моего друга как-то вообще упал, и он же не сказал ей, что она его не возбудила!:-)
*
botanik86
13 мая 2008 в 09:38
Ledy-bi, объясню:если проблема в женщине,то и нагружать никого не надо-идти к сексологу и решать свои проблемы.А если с другими все прекрасно,а именно с ЭТИМ мужчиной нет оргазма,то на фиг его симулировать?
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 11:20
bоtаnik86,а если она испытывает оргазм с одним партнером,но регулярных секс.отношений у них уже быть не может,а с другими-очень редко..с этой ситуацией ей тоже надо к доктору,лечиться?
*
botanik86
13 мая 2008 в 11:25
Ledy-bi, для начала "помоги себе сам" :) В себе разобраться,почему так происходит и че не устраивает. зы. Мы уходим от темы :)
*
Kpoшka_бy
20 мая 2008 в 18:29
Хех:-) вчера пришлось так сделать :-/ но дело в том, что я очень хотела спать, а мой любимый очень захотел. Пришлось пойти к нему навстречу:-) ну не буду ж я его обламывать=)
*
Mirana
20 мая 2008 в 22:12
У кого проблемы попробуйте пропить гомеопатическ.немецкий препарат ЦЕФАГИЛ,в состав входит цветок страсти ДАМИАНА.Почитайте в инете,и испытайте.
*
Инkaccaтop
26 июл 2008 в 10:54
Симулировать? :dum: Можно ведь просто увеличить прелюдию :kul:
*
BDA
26 июл 2008 в 11:09
смысл? что- потешить мужское самолюбие? где мораль этого действия? тем более если твой партнер об этом узнает, по его самолюбию ударит ещё больше чем если не симулировать! так что ребята, мотайте на ус! :benzopila:
*
PETAPДEP
26 июл 2008 в 12:01
Женщины симулируют не от того что мужчина не умеет,а от того что не опытны и слабы перед этим! Просто не умеют трахаться и это их проблемы!:-)
*
M!S!S SM!T
26 июл 2008 в 12:40
Симулировать???! Я полностью согласна с постом ,что ниже!
*
Индиaнa
9 авг 2008 в 22:05
Имитация оргазма это обман партнера и себя одновременно. И вообще, кровь приливает, но отсутствие физич.разрядки-если симулировать оргазм, ведет к развитию воспалительных заболеваний малого таза у женщин.
*
FULGURA
9 авг 2008 в 22:15
Индиaнa, не че просветила как .:-D))). А мужчина что не чуствует оргазм ? Все эти спазмы , хотя у кого как . Я лично чуствую и меня не проведеш :-) а так пускай кричит кто не дает актер погорелого театра.:-D)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025