А что за трудности, если не секрет? Кстати я системный программист (учусь, но уже есть несколько грамот и диплом "за особые достижения в области изучения информатики" :-), но это так). Знаю c++, object pascal, java script, php, html, mySQL, css, basic, умею работать в фотошоп и 3dsMAX, учу java. Могу чем-то помочь?
Я тута вычитал что у вас была проблема с выгрузкой уровня из памяти. Я так понимаю проблема связана с мидл.паскалем? Исправили? Да, если что у меня есть знания в оптимизации кода и программировании ИИ. И неплохо было-бы поменять название, авторские права всетки.
А можно мне ссылку на последнюю версию сталкера вашего? И на архив с исходниками и наработками если не жалко. Хотелось бы посмотреть. Да, и где поручение?
На данном этапе нам нужно собрать материалы, из которыx мы сделаем графу и всё остальное. Задание относится ко всем. ДЛЯ УПАКОВКИ СОБРАННОГО МАТЕРИАЛА ИСПОЛbЗУЕМ ZIP-АРXИВЫ! (чтобы все могли посмотреть материалы)...
До завтрашнего дня включительно собираем графу: спрайты оружия, деревьев, взрывов, земли, травы, ящиков, машин, теxники, домов, поездов, гор мусора, аномалий, людишек и т.д. С размерами не парьтесь подгонку проводить будем потом, но лишнее обрезайте. Весь материал выгружаем здесь: alofga.h2m.ru/zalivk/index.php в папку stalker.
6 мая 2008 в 18:50