Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Всего сообщений: 2973
*
Doek3
13 мая 2008 в 10:04
NFS RACER, можно и в твоем климовске.но путь будет тогда Пенза там и раф гамер не далеко и у меня бабушка живет.
*
hazeman
13 мая 2008 в 10:06
Doek3, уж лучше в Москве, сразу узнаваемо :)
*
Doek3
13 мая 2008 в 10:07
И кстати пусть игрока зовут Зеленый,если можно.просто меня раньше так звали.и разрешение игры сделайте все.
*
Doek3
13 мая 2008 в 10:15
Могу и квесты потом написать.
*
Doek3
13 мая 2008 в 10:23
Кто за моя идею?
*
NFS RACER
13 мая 2008 в 11:17
Я,но я не разраб,а тестер...Большого веса в этом проекте не имею
*
Doek3
13 мая 2008 в 11:29
Выложите пожалуйста последнюю версия теста.
*
Lim Fragoff
13 мая 2008 в 11:43
Doek3, извини, конечно, но это уже похоже на мобильного сталкера от GFI Mobile. Я тоже здесь не главный, и даже не второй, но от оригинального Сталкера вы далеко ушли. Конечно, я просто предлагаю.
*
NFS RACER
13 мая 2008 в 11:46
Lim Fragoff,а ты хочешь,чтоб нас за "оригинального" Сталкера под суд отправили? На мой взгляд надо сделать совершенно другой сюжет,название.Из "оригинального" Сталкера нужно оставить только концепцию.Ну и радиацию...
*
Lim Fragoff
13 мая 2008 в 11:52
А предлагаю вот что. Игрок- по прежнему Меченый, но уже дошедший до Монолита. Тут развивается другая нить повествования. Хозяева Зоны дают тебе еще один вариант, кроме предложения уподобиться им или уничтожить. Типа, давай отмотаем жизнь назад, и может, у тебя сложится совершенно другая жизнь. Память всем живущим в Зоне стирают, кроме Меченого, но в процессе происходит некий сбой, и Зону в буквальном смысле начинает колбасить. Появляются новые места, сталкеры, артефакты и даже исчезнувшая группировка Чистое Небо. И игроки получают в свое распоряжение того же Стрелка, но не роль другого малоизвестного сталкера, новый сюжет, новые локации и так далее. Ну как?
*
Lim Fragoff
13 мая 2008 в 11:56
NFS RACER, а вот тут имеется загвоздка, я по ней даже отдельную тему изучил. Проект бесплатный? Да. Значит, мы не ставим под угрозу зарегистрированную торговую марку "S.T.A.L.K.E.R." и всё такое. Модификации же существуют для игры бесплатные, и они имеют более большее отношение к оригиналу.
*
Lim Fragoff
13 мая 2008 в 11:59
NFS RACER, а проект можно назвать "Сталкер. Римейк". Подзаголовок Римейк более чем ясно объяснет суть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026