Всем привет! Основы движка уже доделал, сейчас работаю над игровыми обьектами и их свойствами. У кого есть предложения по поводу геймплея? Как делать инвентарь, ролевую систему и т.д.? Сюжеты мне все понравились, но, мне кажеться с отмоткой времени норм. Список характеристик и навыков для главного героя надо бы!
Eterhard, я сегодня в сотый раз буду файлы на сервер оф. сайта заливать, уж извините, всё с ним фигня какая-то происходит. один Раф-геймер знает мои мучения, сайт то он делал. Там и будет предисловие игры (немножко сентиментально, но сойдет) и спрайты. Также будут квесты, сталкерские рассказы и имена. Сколько мне имен на каждую группировку делать? EterHard, а что с геймплеем? Понятно, что РПГ с шутером вместе. Как все могильные сталкеры, только масштабнее. Извините, что залью файлы на оф. сайт, уже поздно было, когда я специальный раздел делал. Давайте, пишите еще
А я и забыл, что я тестер. Программеры, может это не глюк, но исправить надо. Главный герой не умеет стрелять одиночными, только тратит добрый десяток патронов зря. Обязательно добавьте одиночные...
Где главный герой не умеет стрелять одиночными? А если надо, сделаю переключение на одиночные. А ролевая система на подобие fallout"ской норм будет? (только не пошагово).
Eterhard, да, фоллаутская. Если совсем просто, то сталкер с видом от третьего лица. А пошаговой игру делать не надо, на телах пошаговые игры- полное ... Что еще скажешь?
13 мая 2008 в 12:36