Lim Fragoff,прощё сделать линейный сюжет.Но в перерывах между сюжетными миссиями добавить возможность исследовать зону,выполнять побочные квесты и т.п.Придумать какой-нибудь рейтинг и в зависимости от него будут меняться концовки.Например:можно быть добрым,злым и пофигистом.В зависимости от того,кем ты будишь,будет меняться концовка.
Eterhard,вряд ли кто-то такое осилит! Во всех мобильных RPG мир поделён на локации.И это профессиональные разработчики...Пусть уж ЗОНА будет поделена на локации,но зато высокого качества проработки.А с динамичной подгрузкой можно добиться только такого же результата как в компьютерных Xenus и Just Cause,то есть одинаковые пальмы и домики.В данном случае ёлки и хижины.
Mp.Шokи, ни в коем случае не линейный, а то нам уже от QPLAZE сталкера-тира хватило. И не стоит делать вкрапления линейного, игрой должен сам решать, что делать, проходить игру или нет. А имя от сюжета зависит, какой выберем, такое и будет. Мой вот сюжет особо не хвалили, ваще кажется, что никто не читал (((
Попробуем сделать с автоподгрузкой уровней, если не получится - будут отдельные локации. В дальнейшем можно будет сделать эксклюзив-версию с проработанными внешними уровнями, и раширенным пакетом звуков.
NFS RACER, вы меня не поняли, я не против несколько линейного сюжета, я говорю про то, что Зона должна быть для игрока свободной и о "пробежатся по рельсам игры" не должно быть и речи.
Cliffe, дык это понятно, нужно через некоторые промежутки времени выпускать обновления. Например, в этом дополнении добавлено 10 артефактов и 6 видов монстров, а в этом- возможность ездить на автомобилях (кстати, почему бы и нет?) Дадим игрокам высказать свое мнение, и, прислушиваясь, мы будем что нибудь добавлять. Кстати, а как с обновлениями, ведь прогресс игрока будет стираться?
Cliffe, я торжественно сдал экзамены на отлично и готов поработать.Так нуна мну ещё рисовать схемы уровней,или сюжет Лим Фрагофф бут?А то что-то я не врубился. И ес я сёня нарисую схему Штей,то примерно скока вы будете работать?И где художники,или возьмём спрайты костюмов из версии Кью Плейз?
30 мая 2008 в 10:05