Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Всего сообщений: 2973
*
Джakc
17 июн 2008 в 14:32
Cliffe, давай Шрамом.Шрам это гг из Чистого Неба.Змей тож неплохо.Выбираем. :)
*
Джakc
17 июн 2008 в 14:36
Lim Fragoff, если те не нравится,пиши свойМне тож твой не нравится,потому что ты там реально ничего не сделал.Просто Хозяева Зоны вернули Меченого назад!Да и вообще,кто сказал что ес напишем движок,что игра бут одна?Напишешь свой сюжет,возьмём и во вторую часть.Просто ты реально больше разглагольствуешь и ноешь что нито ни чё не делает.Мне не нравится сюжет.Значит если он тебе не нравится,надо работать над своим,а не распускать нюни и ныть попросту от безделия!Извини уж,что если обидел,но ты тут по ходу больше в последнее время словоблудишь и множишь кол-во пустых и глупых постов!
*
RAF-GAMER
17 июн 2008 в 16:20
Я вижу что всё налаживается. И ненадо кидаться друг на друга и нужно уважать работу других и не забывать помогать:-)
*
NFS RACER
17 июн 2008 в 16:45
Всё,определился с датой - в следующую среду,17 июня,устанавливаю Сталкер и буду участвовать в процессе создания.Думаю квесты смогу придумать.
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 13:25
Джakc, извините, что беспокою, но кажется, сюжет ваш выбрали. Во первых, у моего сюжета не просто Хозяева Зоны вернулись назад, и ты тупо будешь всё заново проходить, но там будет и чистое небо группировка, и Стрелок будет идти по совершенному новому сюжету. Во вторых, зачем развивать сюжет, если все сказали, что фигня и выбираем сюжет Джакса. В третьих, ты вот говоришь, что я ничего не делаю. А другие делают? Дафайте, выкладывайте наработки. Если я говорю, что надо активно работать, это значит, что я беспокоюсь за проект. А если мы и дальше будем тянуть кота за *, то можно игру делать как настоящий сталкер, 6 ЛЕТ!!!
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 13:31
В четвертых, у меня сейчас ступил Т9, поэтому надо было написать в предыдущем посте: ты НЕ будешь всё заново проходить. :-) В пятых, я работал над новым артом, но у мя Винда слетела, и сейчас я всё восстанавливаю и работаю над картой Зоны. В шестых, я не имею ни к тебе, ни к кому никаких личных претензий.
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 13:33
Ребят, ну у кого нибудь сохранились мои архивы, я хочу над ПДА поработать, у меня он там не совсем правильно работает
*
cHeRsAnYa1
18 июн 2008 в 13:46
Lim Fragoff, скажи хоть название архива.
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 14:25
cHeRsAnYa1, да я так и называл - архив :rzhu: У меня один архив был, еще ИтерХард ржал, что я его всем впариваю. Там были спрайты, арт, истории и много чего. Или я сталкер со своими картинками отдельно распространял, не помню
*
Джakc
18 июн 2008 в 15:23
Lim Fragoff, ес в твоём архиве была история.тхт или как-то так,то он возможно есть у Рэя.З.Ы.Забили,главное ща Реанимировать проэкт.:-)Квесты не думаю что ща нуны,к тому ж на некоторых локах,к примеру,логово кровососа будут и уникальные квесты.Но о чём я,ах да,о квестах,нам бы ща движок допинать:-)З.Ы.Ес программеры смогут,то мона сделать 2 концовки.Выкладывайте свои мнения;-)
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 16:30
Джakc, к чему ссорится, мона просто, как предлагали, сделать две игры, одну с твоим сюжетом, а вторую с другим :-) И связать как нибудь их сюжетно. Пиши в себокс, обсудим. И еще, насчет нескольких концовок, это обязательно. Так же интереснее. А игру с моей графой мне срочно нужно, я хочу ПДА до конца доработать.
*
Lim Fragoff
18 июн 2008 в 16:33
Надо срочно искать программера на яве, тока где?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026