Привет всем кто тут от начала и до сейпор. Огромный респект клифу. Давненько я тут небыл и очень обрадовался узнав что проект не заморожен. Протестил новую версию. Могу сказать одно замечание. Текстуты (спрайты) очень много весят нужно заняться их оптемизацией. Пока все:)
Yusyanya, хм, противопостовляешь яву сису? Сколько у тя оперы на телефоне хоть доступно для машины? И сколько ваще оперы в телефоне? Скоро нокия ваще откажется от поддержки S40, можешь прям щас выбросить свой 2610
kasimus, у меня типичный драндулет это раз. Два-у смартов свои причуды. И три-на сис делают ток платные игры, а бесплатные как правило змейки. И еси разраб имеет представительство на SEclub"е, то кряков не видать.
Yusyanya, не обязон платную, какую разрабы захотят такую и сделают, только по окончанию работ у многих разрабов появляется непреодолимая тяга к зелёным и к книжке по криптографии
kasimus, ну простите уж. Если игру не на энтузиазме делалась (што с сисами чаще всего бывает), то и денег она много будет стоить. Имхо сис и ява равны в области игр.
22 июл 2009 в 20:06