Fe-Se-An, можешь конечно не выкладывать версии до релиза,но-скажи одно:игра будет идти на нокиа с40?только скажи точно,ато только и слышно,что:ИГРА НЕ ИДЕТ НА МНОГИХ ТЕЛЕФОНАХ,НО МЫ ЕЁ ОПТИМИЗИРУЕМ!на нокиах и слабых телефонах уже тестили?
Sourse, прочитай мой предыдущий пост. СКАЗАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ТА ВЕРСИЯ, КОТОРАЯ НЕ ИДЁТ НА С40, НАПИСАНА НА MIDLET PASCAL МЛЯ! СЕЙЧАС ВСЁ ПИШУТ ПО-НОВОЙ. МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ, ЧТО ТА ВЕРСИЯ УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К НАШЕМУ ПРОЕКТУ. ФАК. НАПИСАЛИ ЖЕ, ИДЁТ ОПТИМИЗАЦИЯ ДВИЖКА. Будет бета-тест, тогда узнаешь про с40))
Fe-Se-An, не кипишуй,я понял-просто давно разработчиков проекта не слышно было,а вдруг ты появился,можешь сказать примерную даст релиза или хотя бы бета версии?на оф.сайте вашего проекта толком ничего не слышно.Всем же интересно
Sourse, если честно, то я сам плохо уведомлён о работе программистов) Точно знаю, что ShasowPrince сейчас перерабатывает движок с самого начала. А на каком этапе - увы, не могу сказать... Но думаю, если он завершит работу над движком, можно считать, что игра готова на 50%))
Fe-Se-An, shadowPrince это асасин чтоли?а версия в 1,3 мб тоже не относится к вашему проекту?спасибо хоть ты отвечаешь на вопросы-отдуваешься за всех:)ато программист этот ассасин даже не соизволил ответить:-oу вас прямо засекреченный проект:)жду релиза
Sourse, да, он тот самый асассин) Но в нашей команде работают ещё программисты) Так что, возможны скорые новости) P.S. Версия в 1.3 мб была сделана ещё Cliff"ом)
Fe-Se-An, может дело в графике?сможете сделать облегченную версию для с40 с оптимизированной графикой?у меня оказывается не с40в3,а с40в5-я до сегодняшнего дня и не знал
Всех с праздником! Сегодня мы опубликовали дневник разработчиков) Желающих почитать и посмотреть скрины просим пройти по этой ссылке: stalker.alibom.net/?p=281#more-281
17 авг 2010 в 05:56