Копец еще два года ждать )) а потом опять все забросят или комманда поменяется жаль конечно могли бы простенькую игру типа ликвидатора придумать только веселее - больше оружия и мутантов и аномалий типа жарки карусели и изнанки и т.п., гг представляете попал в нее сталкер и кишки наружу, красотаа а ваш сталкер с видом сверху тормоз (( было уже такое раньше кое как побегал и снес )) еще вроде на секлубе был тоже сталкер на ява с видом сверху там в его подчинении была собака и две три отмычки )) тоже тормозило но вот это уже было что то стоящее
ПpOcToЙ ЮзEp, seclub.org/forum/goto/13327425/ - Ликвидатор ЧАЭС конечно хорошая игра. Но ZoA - другой жанр... Ликвидатора и первого и второго я прошёл за одинаковые промежутки времени (примерно полчаса, минут 45 возможно). В RPG по сравнению с платформенными время полного прохождения в десятки раз больше... Да, и простенькая игра, типа ЛЧ не тянет на 2011 год...
-GARYK-, а че еще 2 года ждать до релиза игры? Ребят,не обижайтесь,я ваш труд уважаю и понимаю,что вы стараетесь сделать игру зрелищной,но это тупо,одни проект бросили,другие начали все заново,и эти бросили,взялись другие заново делать,уже если честно немного надоело ждать,вы вобще когда планируете игру выпускать? И будет ли версия для сенсорных телефонов?
Sourse, Понимаю ваше нетерпение увидеть новую игру, мне и самому давно не терпится. Но сейчас мы должны завершить внутренее тестирование нового движка и добиться той картинки, которая нас устроит в игре. Думаю, первые скриншоты появятся не раньше, чем через несколько месяцев. Нужно потерпеть.
15 мая 2011 в 18:14