Всем привет! По поводу разработки Zone of Alienation : The Beginning. Уже заканчиваем работу над движком, движок уже почти полностью готов, осталось кое-что изменить, добавить, оптимизировать. Делаем локации по сюжету, улучшаем анимации, графику, интерфейс, физику, разрушение и т.д. Думаю что первые скриншоты будут этой осенью, возможно в финальных отсчётах журнала Mobitree. Сейчас игра выглядит очень хорошо, всё хорошо проработано (графика, анимации, локации и т.д.). И как я уже ранее говорил что Zone of Alienation: The Beginning будет выглядеть достойно на фоне своих именитых соперников, и в нём будут инновации, которых, на данный момент, нет ни в одной другой игре. Но ещё есть много вещей которых надо сделать и улучшить. Следите за ходом разработки на eternity-games.ru/ А на сегодня с новостями всё На связи с миром!
Pesik1 Не надо кидать ссылки на свои наработки, здесь обсуждается игра Zone of Alienation: TB которую делает компания Eternity Games. Посторонние ссылки в этой теме запрещены! Создавай другую тему и там веди обсуждения своей игры!
Zander чего ты так нервничаеш? Ты же здесь не хозяин. Ведь у вас будет совсем другая графика. И вообще я обязан только тем кто стоял у истоков игры. Да и вы хоть пошевелитесь, а то уже пол года обещаний.
Разработка продолжается полным ходом, и если кто нибудь с опытом по части pixel-art"a захочет помочь с графикой в проекте - будьте добры, напишите мне (-GARYK-) в ICQ: 563921685, я очень надеюсь что такие люди найдутся!
6 сен 2011 в 02:24