AЦETOH, ремонтируются. У меня есть куча литературы по ремонту DVD, и небольшой опыт ремонта. Работоспособность 4х головок мне удалось восстановить. Просто я хотел уточнить некоторые нюансы, так сказать обменяться опытом К примеру как правильно отрегулировать положение ОП относительно диска?
master, seclub.org/forum/goto/12659996/ - такой ремонт что ты делаешь не рентабелен по двум причинам.1-тратишь больше времени.2- ремонт лазерной головки это не надежный ремонт.обычно головка вскоре опять накрывается.ну и смотря какую головку ковыряешь. DVDшную лучше сразу заменить.те что обычные менее капризные их можно поковырять если время не жалко я раньше тоже такой ерундой страдал.
Poял-флeш, здарова земляк.Жужжание динамиков это скорее всего от магнитной головки провод отпал или замкнулся с другим контактом головки,а касетники не работаю оттого что пасек слетел или механнику клинануло в шестеренках...разбери посмотри
кто знает простенькую плату на пару режимов подсветки. я имею ввиду что мне нужно при нажатие на кнопку на диод подавалось сначало 100kOm потом при нажатии на ту же самую кнопку еще раз уже подавалось 50kOm ну и так далее... есть ли у кого-нибудь ссылка на плату, НО ПИТАНИЕ МНЕ НУЖНО НЕ БОЛЬШЕ 3V!!!
Всем привет у миня имееца полностью рабочий радиоприёмник с блоком укв хочю слушать на нём фм радиостанции приёмник перестраивать не собираюсь подкинте схемку простого конвертора фм укв за раннее благодарен. И ещё вопрос фм радиостанции после конвертирования будут все прослушиваца на укв?
ALEXvok, я видел такой конвертер в магазине, лет 8 назад. Только он был УКВ->FM. Теперь этого магазина уже нет, да и не нужны эти примочки никому. Зайди на сайт журнала "Радио", там поиск должен быть.
захотел сделать себе стационарный блок питания,но потом передумал...вот думаю а если переделать бп компа под блок питания ,там есть выход на 3,5,12 вольт не проблема и подкрутить ,как думаете хорошая идея?)
Парни, кто знает где можно КПЕ воздушный достать, в смысле купить? Все помойки мной обшарены, старичьё расспрошено на предмет старых радиол и т.п. Может есть секретный интернет-магазин, чтоб КПЕ мог почтой выслать? Аукционы не предлагайте. А нужно до зарезу...
10 янв 2011 в 19:05