прошу помочь, хочу сделать переходник с двд на советский телевизор, пытался делать так, брал тюльпан, там два провода, брал штекер к телевизору, тоже два провода, подсоединял, но ничего не было, подскажите как правильно надо? p.s. у меня домашний кинотеатр, нужна только передача видео.
sony w3OOi, поди ещё в антенну сувал? Надо на вход видеоусилителя подключать,а без декодера про который говорит Triptolem будет черно-белым показывать. Я подключал RGB на прямую к усилителям цветности,но так можно делать если DVD не жалко.
Ну вообщем есть маленикий китайский телик он чет не выдаёт изображения, а только всякие полосы в пол экрана вот upwap.ru/892349 , и мне кажетца там кондецатор поменять надо, только какой, я некогда с телевизорами не встречался. Вот сама плата upwap.ru/892358upwap.ru/892361 Если Что то надо будет заменить отметте на фотках, и сюда скинте, на upwap.ru
Всем привет. Подскажите пожалуйста как сделать такие две кнопки для моторчика чтобы менялась полярность,т.е. 1кнопка для вращения мотора по часовой стрелке ,а 2 наоборот.а источник энергии один
29 мая 2010 в 10:56