superwolf, ну те надо низкие частоты отсечь,пробуй экспериментальным путём,начиная от 1-2мкф,можн готовый фильтр купить на средние+высокие частоты,либо самому делать,но имхо,конденсатор самое простое решение.
Всем привет.Подскажите пожалуйста как сделать аудиоусилок ну типа провод от источника звука>усилитель на батарейках>динамик..толком схему не нашел нигде
Здравствуйте.Подключил старый Panasonik (магнитофон) в качестве колонок к компу.Когда системник включен,работает нормально,но как только выключаю, появляется громкий раздражающий фон.То же самое и при отключенном от системника кабеле.Как можно исправить это неприятное явление?
ALexx Versus, я часто слушаю музыку и так же часто засыпаю под неё.Зная за собой эту особенность, я программирую плеер на выключение компа после проигрывания, но из-за фона в колонках (а он весьма громкий) приходится не просто просыпаться, а подскакивать с кровати.Именно поэтому я и задаю смешные, на первый взгляд, вопросы.
Привет радиолюбители подскажите пожалуйста как на телевизоре Recor RC-4025 PS включить без пульта AV вход (пульта нет,на передней панели кнопки громкость и переключене каналов и кнопка store)
19 июн 2010 в 14:21