Aндpюxa66O, а с чего ты взял, что их надо заменить именно на те, что на второй фотке? Надо ставить такие же, что и стояли, даже в похожих моделях могут разные номиналы быть. Какая у тебя видюха? И что с конденсаторами-то делал? Чувствую, разгонял карточку?
ALexx Versus, другой такой же фотки как и моя видюха я не нашел поэтому только аналогичные 8800, у меня Sparcle Geforce 8800 gt 512 mb , я ее жарил т,к, был отвал чипа и на 4 раз не видержали кандеры, полопались 4 штуки. вот еще один upwap.ru/2014168
всем привет,я ни когда не поял микросхемы,поэтому низнаю как читать её на схеме,там все вывода пронумерованы,как узнать какая цифра соответствует ноге микросхемы?
superwolf, на стороне с маркировкой в одном из углов есть так называемый ключ (может быть точка, треугольник, ямка), от него начинается отсчет ножек микросхемы. например, у м/с два ряда по 8 ножек, ключ вверху слева - тогда левый ряд сверху вниз - ножки 1-8, отсчет второго ряда начинается не сверху, а снизу, то есть на правом ряду ножки считаются 9-18, но СНИЗУ ВВЕРХ
9 фев 2012 в 17:08