AЛГEH, 2омные динамики (надо было написать нагрузка - более правильно ) я в глаза не видел (это либо авто сабвуфер какой-нть, либо две(и больше) параллельные колонки; схему какую? та что 1557?
"В большинcтве cлyчаев на входе нyжен делитель (чyт-кая она). Может в этом и c 1558 пpоблема ?" - примечание с сайта; как бы этот "делитель" не стал камнем преткновения, что это вообще такое?
GTRRR, я всегда собираю на ТДА 1554 Q , надежная 22вт на 4 ом чуть чуть до хай фай не дотягивает. Проще некуда! Завтра схему скину. А стоит у нас 40 рублей всего !
Yuhan, незнаю, может н стоит у меня есть даташит и по 1554 там 17 пинов ну его... еще какой то supply voltage ripple regection.... /// ну а вообще, что будет на радиорынке, то и куплю да, по идеее там все эти микрухи есть
единственное чего не хвататет в большинстве даташитов - рисунок дорожек печатной платы; а так взял, отпечатал наклеил и пол дела уже сделано; а то мозги парить со всеми соединениями, и ладно если схема простая, вроде 1557, а если там компонентов 15-25...
Yuhan, не знаю, мне гораздо спокойней, когда ножек на микросхеме мало, пусть и компонентов будет в районе 15... вот, например та же 2003 - 7 компонентов вместе с м/с - пять ножек. /// может прост. заблуждение хз 8-)
AЛГEH, даже не думай покупать 8560 оооочень много брака: из 5 одна работала там погнался за простотой, в тут такое . ты тоже радиоэлектроникой занимаешься?
15 апр 2008 в 17:44