Радиолюбитель | SEclub.org
Радиолюбитель
Все новые
Всего сообщений: 2421
*
ALexx Versus
9 янв 2009 в 04:22
Yuhan, у меня похожая схема есть для создания двуполярного напряжения от одной обмотки транса. смысл в чем: параллельно к обмотке цепляют два диодных моста, + первого на вывод, - первого и + второго на общую точку, - второго на вывод. ну и плюс кондеры на 10000мкФ. мне один сказал, что для усилителя это не пойдет. ваши мнения?
*
ANW7OOi
9 янв 2009 в 04:24
Достать их не сложно.Трансы типа тс180,250,270 разбираются легко,мощность не маленькая.В мафонах и радиолах трансы куда дохлее,да и напруги низкие...
*
Yuhan
9 янв 2009 в 05:56
ALexx Versus, это как с мостами? Скинь схему сюда. Может чего-то не понял я
*
Westssss
9 янв 2009 в 08:54
slaventei7, Хрен его знает!У меня 1 раз такое было.Я никуда не ходил.Взял телефон разобрал и плату помыл в спирте,а потом прогрел её,теперь все работает отлично сейчас на нем вот сижу и пишу тебе.Правда у меня такая модель Sie75,то её не жалко куда то сунуть(спирт) и убивать.Был бы телефон по круче пошел бы уже в мастерскую.У тебя скорей всего полетело программное обеспечение(ПО)
*
slaventei7
9 янв 2009 в 10:20
да я б с удовольствием отнёс его в сервесный цэнт...просто я сижу постоянно на нём в нэте через комп.....а мне сказали што не менее трох недель будет выполнятса проверка и ремонт...(у нево ещё гарантии пол года...)ваще у меня такое в первые....как вы думаете а если его перепрошью в сервесном цэнтре смогут узнать об этом ?
*
Westssss
9 янв 2009 в 11:30
slaventei7, Так перепрошивка тоже будет выполнятся недели 3.Смотри сам,хочешь перепрошивай,но я думаю ты не узнаешь что с твоим телефоном.Может у тебя акамулятор не стандартный стоит?Или это зарядка бочит?!
*
slaventei7
9 янв 2009 в 12:18
Westssss, в том то и дело што всё шло вместе с телом...а сим карты горят по разному..с интэрвалом от 10 дней до трёх месяцев.....по разному..прям не знаю...если это вообще они горят...
*
Yuhan
9 янв 2009 в 12:41
Хорош за мобилы уже трепаться!!!
*
Westssss
9 янв 2009 в 13:22
slaventei7, Тогда помочь не чем не могу:(Телефоны я не ремонтирую,опыт маленький.Могу только подсветку на клаве убрать:)
*
slaventei7
9 янв 2009 в 13:29
Yuhan, не чем не можэш помочь тогда ни чего не говори..так как это тожэ эликтроника..а новый раздел из за этого я не собираюсь создавать!
9 янв 2009 в 13:30 / slaventei7 (1)
*
slaventei7
9 янв 2009 в 13:31
Westssss, а ты не знаеш где какая лапка в чиподержателе отвечает за подачу тока?или хотяб выложы ссылку где можно про это узнать....
*
Westssss
9 янв 2009 в 14:12
slaventei7, Вот где какая лапка отвечает за подачу тока я не знаю,бес понятия.А ссылку выложить не могу и не знаю кто этим занимается.Был бы у меня комп тогда может чем небудь и помог:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026