Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
ARSENAL", ну конечно, один ты правильно дела ведешь. :puh: Это была просьба, а кто я такой, что бы приказывать? Я не имею права тебе приказывать. Поэтому я попросил, попросил вежливо, ты на меня забил. Хорошо, я забил на твою ставку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5072
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 16:31
че, уже не 5:0...быстро тут правила меняются:gy:
*
ALORD
3 мая 2009 в 16:32
ARSENAL", ну конечно, один ты правильно дела ведешь. :puh: Это была просьба, а кто я такой, что бы приказывать? Я не имею права тебе приказывать. Поэтому я попросил, попросил вежливо, ты на меня забил. Хорошо, я забил на твою ставку.
*
ALORD
3 мая 2009 в 16:33
Arjen RoBBeN, еще бы.
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 16:38
ALORD, просьба-не значит обязательно! И речи не было о том что ставка из-за этого не будит принята! Не говорю уже о том что этого в правилах нет!! Думаешь с телефона легко писать эти тэги? Раньше с другого тела они вставлялись легко. И ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОСТАВИЛ ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ В ПРАВИЛАХ, ТО Я КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЫ ТЕГИ
*
omeN
3 мая 2009 в 16:39
Arjen RoBBeN, уж чего захотел)))
*
ALORD
3 мая 2009 в 16:40
ARSENAL", я всё сказал.
*
No comment
3 мая 2009 в 16:41
ARSENAL", все в равных условиях, так что будь добр напряги пальцы лишний раз и вставь теги...ведь жирный тег и смайл :vino: тебе не лень рисовать постоянно ;)
*
SCORPIO KING
3 мая 2009 в 16:42
SCORPIO KING - Che27 1-0
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 16:48
ALORD, всё что ты сказал не Соответствует правилам ставок! И если остальные юзеры не понимают этого, то я вообще непонимаю тогда зачем все эти правила :vopros: Ты повёл себя даже хуже Сатура :fu: Если остальные авторы начнут беспредельничать, тогда что станет с нашим ставками :viselica:
*
Оффсайд
3 мая 2009 в 16:49
На 3 тур пары выложат? Или ставить уже можно?
*
Не Формат
3 мая 2009 в 16:49
ARSENAL", чти что написано в первых постах seclub.org/forum/goto/7457912/ , цитирую: "Ставки принимается на все указанные матчи тура в указанном организатором порядке (цифра матча, соперники, счет), до начала первого матча тура, опоздания не принимаются!". Где этот указанный порядок? Организатор указал эти матчи, используя теги! Где этот указанный порядок у тебя? То есть: цифра матча и перенос строки? Нету. В первом раунде за это и ничего никому не было. Но после неоднократных просьб, на которые ты не обращал внимания, пришлось написать про принудительный порядок использовать перенос строки. А дальше снова игнор от тебя. Ну и делай выводы
*
ALORD
3 мая 2009 в 16:50
ARSENAL", тебя никто не заставяет ставить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026