Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 5072
*
ALORD
24 апр 2009 в 04:14
Butchers, группу делать не будем. Все менять придется. Жеребьевка уже прошла. Кто в этом не проставится - исключен. Из запаса возьму.
*
omeN
24 апр 2009 в 04:20
ALORD, seclub.org/forum/goto/7516414/ - это как выйти игроку на замену на 90й минуте в проигранном матче :lol: Без шансов :puh:
*
Butchers
24 апр 2009 в 04:59
ALORD, ладно,ты автор,тебе решать. Но моё мнение,вместо не проставившихся игроков в первом туре надо ставить из запаса,включая и первый тур,а не со второго. И разрешить им сейчас ставить. Тогда все игроки в группе будут в равном положении,и ни у кого из игроков не будет приемущества,ввиде тех.победы 5-0 на халяву над своим первым соперником. А у двух других участников группы такого преимущества не будет,все должны быть в равных условиях,а не так что бы кто то вышел из группы за счёт тех.победы,с хорошей разницей 5-0.
/ И ещё,если у 2-х игроков после гр.турнира будет равное количество очков,по каким показателям будем определять кто выйдет из группы,по разнице шайб или личным встречам. Я думаю второй вариант.
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2009 в 05:10
Butchers, СОГЛАСЕН ! А то получается идиотизм! :mat:
*
Butchers
24 апр 2009 в 05:30
Darden, seclub.org/forum/goto/7517379/ - вот выйдешь из группы за счёт этой халявной победы ,а на тебя потом будут двое не вышедших будут пальцем показывать. :biggrin:
*
Не Формат
24 апр 2009 в 05:45
Butchers, был целый месяц (даже больше) для заявок. Что ж блин так жестко тормозить =)) ///А при равном количестве очков дальше идет тот, у кого лучше разница шайб, как в реальном чемпионате=))
*
Не Формат
24 апр 2009 в 05:48
Можно было и 10 групп сделать, но не в последний же день! У меня итак мозг задымился 36 человек по группам распределять, а тут ещё в последние часы всё заново переделывать :vis:
*
Butchers
24 апр 2009 в 06:04
He Фopмaт, зачем всё переделывать. Добавить 10-ю группу,и вместо тех двух что заняли бы 3-и места,выйдут двое из десятой группы. Так и так 20 человек выйдет дальше.
*
ALORD
24 апр 2009 в 06:45
Butchers, неэт. =)) регламент переделывать не будем. И за 1 пропуск исключать не будем. Вот я возьму и забуду 1 раз проставится, меня исключать? Вот если на этот тур кто нибудь не проставиться, то следующий будет ставить и запас, на всякий случай. Всё. =)) и что за привычка, приходить в тему и начинать показывать на минусы в день, когда стартует чемпионат? 2 месяца было. 2 человека обсуждали, я и Рома, где все были?
*
Butchers
24 апр 2009 в 07:10
ALORD, всё понятно. Не шуми. Вопрос сейчас не в регламенте,а запасных игроках. Смысл их было набирать в последние дни,если у них практически не будет шансов выйти из группы. Выходить ставить на один тур,и вылетать. В чём для них смысл участия.
*
ALORD
24 апр 2009 в 07:17
Butchers, на два тура. ;) две победы и ты вышел.
*
Butchers
24 апр 2009 в 07:28
ALORD, хорошо.:biggrin: Где из нашей группы Мichelini,он думает ставить. Вряд ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026