Дык я явно не слабее тех кто вышел в следующий раунд,обидно,ведь свои матчи я взял,а изза какого то чела который занял место и не проставился,я не могу за медали бороться.То есть ктото на халяву вышел,надо в будущем как то поправить систему. Ладн я первый раз на хоккей ставлю,будем считать первый блин комом,в следующем сезоне я вам устрою
BlackSabbath, всмысле? Ты вообще не должен был учавствовать, набор уже закончен был когда ты пришёл Кто не проставился - тех исключили и тебя записали, какие претензии? Надо было раньше записыватся, сыграл бы все 3 матча
Че за фигня? организаторы, ау Утешительный раунд Германия - Дания 18:15 Утешительный раунд Австрия - Венгрия 18:15 ------ Эти матчи играются завтра, а ставки на эти матчи принимаются до 4 мая 22.15, также и с другими многими матчами.....календарь смотрел здесь hockey.sport-express.ru/world/2009/calendar/
"* Матчи каждого тура проходят по 2 дня." а у вас 6.Финляндия-Словакия,8.Чехия-Словакия в первом туре играют;3.Швейцария-Швеция, 7.Швеция-Франция во втором туре - в третьем ваще еще страннее! -- Не формат, ты походу напутал серьезно???
30 апр 2009 в 06:56