CYBERBEST, вот давай опять не поднимать эту ерунду. Я не сам придумывал эти матчи, где гарантия что и эти, приведенные тобой верны? И сразу начинаются обвинения, очень замечательно. А по той ссылке, что ты мне давал на Спорт-Экспресс, вообще левые матчи были. Ну и ты прав после этого?
Ставьте на первый тур. Он правильный. Дальше посмотрим на каком из сайтов будет верный регламент. А то некоторым смотрю лишь бы клюнуть, как ворОнам, вместо того чтоб помочь, показав например две/три ссылки с другим регламентом. Ппц
He Фopмaт, хорошую выбрал позицию. Сначало человека обосрал, а теперь будто ничего и не было. Пост с расписанием ты писал, значит и ошибка твоя. Научись признавать ошибки!
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7586119/ - вороны одним словом// я тоже не совсем выехал в эту систему, могли бы тоже помочь, разъяснить нормально, а не тупо выставлять из меня идиота.
Fratria86, не надо очередной ерунды пожалуйста? Напомнить хронологию, кто начал обсирать, а кто аргументированно, предоставляя ссылки и подробно объясняя, начал на эти нападки отвечать? Или ты опять, ухватившись за первую попавшуюся фразу, начинаешь её каверкать на свой лад?
Fratria86, а не мог прямо задать вопрос что не понятно и в каких моментах. Я же не буду в теме ставок расписывать весь регламент основного Чемпионата, мы ж тут типа все ставим из расчета что знаем как и что.
Fratria86, из тебя идиота никто не выставлял, мы лишь отвечаем на ваши нападки, а то ведь легко, не читая правил и не зная основного регламента чемпионата, при первом попутном ветре бросить камень. Давай наводящий вопрос задам относительно регламента основного Чемпионата, ответишь? А то так ведь легко, обосрать всё, не зная даже о чем речь
30 апр 2009 в 13:49