Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 5072
*
Злодей
3 мая 2009 в 10:46
ARSENAL", :mat: // у меня хоть шансы есть ? :ukraina:
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2009 в 10:51
zlo_deY, со мной шансы есть у всех :vis: :biggrin:
*
CyberbesT
3 мая 2009 в 11:03
Darden, seclub.org/forum/goto/7616897/ - верно, ты 5-4 выиграл, в резах 3-5 ты проиграл! :mda:
*
Darden
3 мая 2009 в 11:23
CYBERBEST, самое интересное, кто-то пройдёт в 1/4 финала, потом придёт такой недовольный юзер, как я и на половине четверфинального матча докажет что он поправу должен быть там :lol:
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:26
Darden, слыш ты, не нравится - считай сам мля. Тут не простая система, как в футболе где 1, 2 или 3 очка начисляется, и не как в формуле, тупо со смещением на одну позицию очки начисляются, а тут мало того что очки надо посчитать по навороченной системе, так еще кто кому забил считать, плюс бонусов дохрена. :mat: Нет что бы помочь, написать в каких матчах забил/пропустил начинаешь тут недовольствие свое показывать.
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:30
Ищите на следующий сезон другого ведущего, нах не надо мне это, стараешься тут, время свое тратишь, считаешь, регламент придумываешь как можно приблежённый к реальному чемпионату, все мелочи продумываешь, а тут приходят ""недовольные"" и все засирают. Идите тогда и ставьте как раньше, по тупой системе набирания очков и считайте сами. 8-) Мне это нах не надо. Этот сезон доведу, а потом что хотите то и делайте.
*
Darden
3 мая 2009 в 11:31
ALORD, давай поменяемся? слабо? 47 участников или 16. А такие собщения мне в личку, "с уверенностью" он выйграл! меня и приводят в бешенство, нет, чтобы сказать: давай разберёмся.
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:33
Darden, а с твоей стороны нет что бы сразу написать в каких матч пропустил, забил, сколько набрал, приходит сообщение с текстом типа ""как ты считаешь, баран, я выиграл"" :mda:
*
Darden
3 мая 2009 в 11:37
ALORD, мне, когда я допустил погрешность в ставках на ф1(такое редко бывает))) такие собщения и приходият. Я с радостью берусь вычислять где ошибка и пока не докажу, что он прав или не прав, такими собщениями "он выйграл" не раскидываюсь.
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:38
И еще, теперь я не буду принимать ставки если они написаны без тэгов, если они написаны в не таком порядке как выложил ведущий или есть не точность в играх.
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:39
Darden, молодец.
*
ALORD
3 мая 2009 в 11:41
seclub.org/forum/goto/7608214/ , seclub.org/forum/goto/7608167/ ставки не приняты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026