ARSENAL", а также в правилах всего сайта, к примеру, рекомендовано вести культурный диалог, но любой может схлопотать бан за флуд, который в правилах общения на форуме имеет лишь образную формулировку. Также и у нас, есть рекомендации, и раз ты их не потрудился соблюсти ни разу за 5 туров, но вполне возможно, что и терпение организатора может закончиться. Имей уважение к другим, а ни к себе одному. Тебе итак слишком много с рук сходит
Oффcaйд, посмотри сам дату поста seclub.org/forum/goto/7457912/ , неспроста же это делали. Оттого и ошибки в подсчетах случаются, когда неверна указана цифра матча. 8 умножь на 18. За 1 тур первого раунда ведущему таким образом нужно было посчитать 144 микроматча. А если они написаны вразброс, то какова будет вероятность ошибки?
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/7619602/ - я б за тебя наверно и тут заступился, два шанс, но после таких слов с полным неуважением, мне 8) Раз не хочешь решить проблему цивилизованно, а сразу начинаешь грубить и хамить, то какое ты ждешь отношение к своей персоне? Как решит ALORD, так и будет, лично в твоем случае, а я на подобные хамские посты впредь не отвечаю. Учись вести себя цивилизованно
ARSENAL", я после каждого тура всех и тебя в частности предупреждал, используй тэги, ты на меня забил. Я тоже забью на твою ставку и не приму. А неудобно, хех, не удобно спать на потолке, одеяло падает.
No comment, seclub.org/forum/goto/7619503/ все это есть в правилах. Но я на такие вещи не обращал внимания, прощал, но раз участники по хамски относятся к ведущим, ко мне и Роме, то я тоже навстречу идти не буду теперь.
3 мая 2009 в 14:25