что с начислением баллов тогда. посоветуйте как лучше сделать? за верно угаданный счёт - 3 баллов. за верно угаданную разницу шайб - 2 балла. за верно угаданный исход - 1 балл. во, сообразил.
Kosh, Если я поставил счёт 4-3, то я получаю 3 очка и в случае, если матч завершится в основное время (4-3), и в случае, если матч завершится в овертайме (4-3 ОТ), и если матч завершится в серии буллитов (4-3 Б).
Не Формат:
Kosh, Если я поставил счёт 4-3, то я получаю 3 очка и в случае, если матч завершится в основное время (4-3), и в случае, если матч з… Подробнее
да. но насчёт буллитов хотелось бы уточнить, если матч в основное и доп.время. завершился 2-2, а в серия буллитов например 2-1, то забитые буллиты суммируются к основному счёту и получается 4-3, или просто победителю добавляется 1 шайба и счёт 3-2?
Kosh:
да. но насчёт буллитов хотелось бы уточнить, если матч в основное и доп.время. завершился 2-2, а в серия буллитов например 2-… Подробнее
победа в серии буллитов - это всегда 1 гол. То есть, хоть серия буллитов закончится со счетом 1-0, хоть 5-4 - всегда добавляется 1 гол к основному времени
3 мая 2012 в 07:41