Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею | SEclub.org
Обсуждение ставок на ЧМ по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 5072
*
Faid2
21 мая 2012 в 09:49
Не Формат, Не Формат,следуя логике,конечное время должно быть не XX.59.59 ,а XW.59.59 :)
*
Kosh
21 мая 2012 в 10:49
Не Формат: В самом деле, у нас в каких-то турнирах было, что ставка в ХХ.00 не принималась, т.к. "ДО" подразумевает, что конечное время ХХ.59.59. Вот если бы было написано "Ставки принимаются по 17.00", тогда … Подробнее
в качестве контраргумента можно сказать, что там не указаны секунды и до 17-00 это означает до 17-00-59. так что тут вывернуть в любую сторону можно) понимаю, обидно когда в последнем туре переезжают. но я так понял футболёр хотел поставить специально последним, что бы исключить у адлана возможность его обогнать. там примерно одинаковые ставки были, но адлан изменил вроде как, ставку на матч финляндия - чехия и тем самым рискнул, сильно хотел победить видимо.

в общем решайте, голосуйте. моё мнение, надо оставить как есть.
*
Fancy
21 мая 2012 в 13:14
ФутболёР: неправильно понимаешь если до 17:00 то крайний срок 16:59:59 остальное все опоздание.… Подробнее
Да, ты совершенно прав.
*
zoopark
21 мая 2012 в 13:15
Поздравляю победителя и призеров.Просрал 3 место
*
Не Формат
21 мая 2012 в 14:50
Kosh: в качестве контраргумента можно сказать, что там не указаны секунды и до 17-00 это означает до 17-00-59. так что тут вывернуть в любую сторону можно) понимаю, обидно когда в последнем туре переезжают. но я так понял футб… Подробнее
я сейчас не вдаюсь в рассуждения со стороны кого-то из участников, кто из них что хотел и что вышло, я лишь говорю про правильную трактовку согласно правил русского языка. Предлог "до", согласно правильному трактованию, означает предел, конец определенного промежутка времени, то есть всё то, что было до указанной границы. А то, что ты описываешь, относится к предлогу "по", который означает действие в течении указанного времени. Вот если бы ты написал "ставки принимаются по 17.00", тогда бы его ставка уложилась в промежуток 17.00.00-17.00.59.
*
Kosh
21 мая 2012 в 15:23
Не Формат, если бы я был мордвином, то написал бы "по". .гг.
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 15:50
Не Формат, каждый год одно и то же! уже были споры на эту тему.
что там решили.. хз.
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 15:52
я считаю нужно принять. нехорошо как то получается.
*
Адлан
22 мая 2012 в 01:14
Kosh, ты все верно изложил, я ждал пока Футболер сделает ставку, но не увидев его ставку, я насторижля неужели он ждет моей ставки? .брови. так оно и было, чтобы исключить возможность обхода он ждал пока сделаю ставку я, .брови. и тут развернулась такая ситуация, я сделал ставку первым 16.58 и тут же Футболер ее глянул и сделал похожую на мою ставку ))) разьве что матч Финляндия - Чехия отличался исходом в один мяч в пользу Финов, пока он сделал ставку я тут же удалил пост и сделал новую ставку. Ставка была сделана если брать в точности до секунд 17.00.14 я специально даже в профиле глянул время последнего поста на форуме.
p.s
в прошлом году когда я вел чемпионат италии я брал учет ставки сделанные включительно времени приема ставок, тут на усмотрение организатора турнира :)
*
Не Формат
22 мая 2012 в 12:25
Я так понял, что большинству до лампочки? Значит оставляем всё как есть?
*
Фанат
22 мая 2012 в 12:35
Не Формат, что именно? .хз. чото я не понял суть разговора?
*
Фанат
22 мая 2012 в 12:38
кстати да .гг. у меня однажды так же ставку не приняли, поставил в ХХ:00:25 вроде, все засчитали опоздание. Так что режим качать смысла нет .пардон.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024