Я выскажу свою точку зрения, не как участник данного турнира, но как лицо заинтересованное в соблюдении честной игры и уважения к регламенту. Если мы засчитаем результат Адлана, то невольно будет создан прецедент, и не очень хороший. Нужно ли это? Не думаю.
Прецедент уже создан. Если не засчитывать ставку Адлана, в таком случае необходимо вычесть очки у Роббена, которые были начислены при аналогичном опоздании. Вот ссылка - Футбольная Национальная Лига 2011/12 (ставки!)
ну вы наворотили конечно, особенно удивляет глупые коментарии "не засчитывать, сам виноват что удалял" наоборот если и засчитывать то именно по этому, из за стремления к победе, когда копируют твою ставку и ситуация вынуждает менять ставку ради победы, потому как другого выбора нет, когда от победы отделяет лишь один балл, я понимаю тех кто считают ставку опозданием, но не тех кто голосовал против из за того что одна была изменена! для себя я одержал победу в данном турнире, остальное мне не важно, знаюшие участники поймут почему я сделал так ---
Подсчитываем итог За принятие ставки и против: Kosh - за Адлан - за ФутболёР - против Не Формат - против Butchers - против Fancy - против ARSENAL - за Фанат - против zoopark - против NatashaSpartak - за Faid - против Ragnos - против Laziofan - за Kanidza - против RU.bin - против ---- Итого: За принятие ставки - 5, Против принятия - 10. ---- Даже если убрать голоса не участвовавших в турнире Butchers'а и Laziofan'а, то ничего не изменится.
26 мая 2012 в 20:21