посмотрел этот фильм.скажу что гораздо лучше 1части.и вообще очень хорошая адаптация комикса.фильм целостный.антураж интересный, мир насыщеный. и хорошо раскрыт.юмор наместе и спецэфекты хороши.вообщем мне очень понравилось.есть пара штампов,но они погоды непортят.моя оценка 9/10.жаль но в америке во второй уик энд фильм сильно обвалится и больше 75млн ему вряд ли обломится.он заслуживаёт большего
А помните,как в фильме агент из ГЕРМАНИИ посоветовал красному "сфакъюсироваться на гневе"а красный ответил что немцу с его акцентом лучше не употреблять это слово.
мде.такое ощущение,что посмотрел продолжение какого-нибудь Гарри Поттера.Гильермо Дель Торо похоже после Лабиринта Фавна до сих пор не отошел от сказок.Фильм,конечно,зрелещный и поусмехаться можно в некоторых моментах,но чушь разведена несусветная.даже для комикса.моя оценка 4,5 из 10
Mubaj, не знаю как остальная масса народа,но мне кажется,что на КГ у цензоров уже начинает ехать крыша.Еще буквально пол года назад,я с упоением внимал каждому их слову и согласно кивал головой над каждым предложением в рецензиях.Но парни похоже уже не знают что писать.за столь долгое время анализа они видимо совсем иссякли,а их оценки фильмов все дальше и дальше от соответствия.лично я удалил закладку на КГ
20 июл 2008 в 01:20