Hellboy (Хеллбой 1, 2)... | SEclub.org
Hellboy (Хеллбой 1, 2)...
Все новые
Всего сообщений: 107
*
WH!STLER
1 авг 2008 в 17:41
народ кто знает диск уже есть?
*
xprogram
1 авг 2008 в 17:44
WH!STLER, конечно.пиратский.ещё тёплый.только записали.
*
WH!STLER
1 авг 2008 в 17:53
так надо сходить и купить коль ещё тёпленький.
*
G-form
8 авг 2008 в 12:40
Сходил вчера вечером на премьеру. Сразу скажу: фильм понравился. Понравился скорее всего в большей степени из-за сказачного антуража (к которому я предрасположен:-)), не увиденного мной в первой части которая смотрелась немного по-хуже. Сюжет довольно банален (древние силы заточены и ждут своего часа пробуждения; вроде бы злобный безжалостный злодей ненавидящий людей и желающий их поработить) но на проверку всё оказалось довольно интересно...
*
G-form
8 авг 2008 в 12:46
Взять хотя бы того же глав. злодея. К концу фильма начинаешь понимать что не такой он уж и злодей, скорее человек(?)которого, скажем, из прекрасного дворца бросили в темную тюремную камеру. Это так, рассуждения, но в принципе стыковка с сюжетом имеется :-). Что бы ещё хотелось сказать по сценарию? Спойлерить не буду, возможно не все его ещё посмотрели, но скажу ещё то, что в фильме много юмора. Почти на все реплики красного невозможно...
*
nkorus
8 авг 2008 в 12:48
Фильм мне очень понравился:-)
*
G-form
8 авг 2008 в 12:54
...не улыбнуться, а (Warning! Spoiler!) когда он, скажем, "мило побеседовал" с тролем-бабушкой зал лег под кресла ))) . // Спецэффекты для своего бюджета отличные, картинка смотрится очень богато. // Актеры весьма неплохи, особенно конечно, Рон Перлман (Хеллбой).// В итоге мы получаем отличное развлекательное кино, не без доли морали и юмора, я бы посоветовал сходить. Вообще, мне Хеллбой симпатизировал ещё в первом фильме и мне жалко...
*
G-form
8 авг 2008 в 12:57
...будет до слез, если этот проект перестанет существовать :-( . Хотя не думаю что Дель-Торо, ярый фанат этого комикса, бросит этот проект даже если и Universal от него отвернется.
*
winki
8 авг 2008 в 13:28
Пиратку лучше не брать говорят очень плохо... А на ДВД офицально в середине августа выйдет :demon:
*
G-form
8 авг 2008 в 14:21
винkи, это хорошо, подождем! :-)
*
Rocklove
19 авг 2008 в 15:46
Не понравился фильм, может потому, что я нелюбитель фантастыки.
*
JEEZ
2 янв 2009 в 02:11
Хеллбой2 фильмец прикольный,очень понравился,из персонажей хотелось бы выделить черного принца с его сестрой,класс!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025