Ещё всегда в первый день нового года салянку варим,ток нормальную :4 - 5 видов колбасы,курочка , лимончик,оливки .Тарелочку навнрнёшь , и похмелье как рукой снимает!Главное не пить больше!Лучше ещё поспать лечь.
Cти-shock, вот мерзкие людишки, им бы только продать что-нибудь. Интересно, а законен ли способ его добычи? Ведь березку порезать- это все-таки не фрукты на салат покрошить, или там, скажем, человека убить в порядке самообороны.
Друзья мои! Какая минералка, какой чай?... Что б с похмелья не долбануло давление, алкогольная эпилепсия или делирий, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО навернуть грамм 200 беленькой не меньше и не больше, и в койку с берушами в ушах. Можно и на работу, там поймут и простят. Я по собственному опыту знаю, да и скорая советовала вмазать.
Pashsha, seclub.org/forum/goto/12524157/ - очередное заблуждение.Это алкоголик может кони двинуть с бодуна если не примет спиртного.Да они и сами знают что им с бодуна нужно и как от похмелья лечиться.Обычному человеку,не бухающему ежедневно ,для восстановления организма после алкогольного отравления новый приём алкоголя не в коем случае не нужен!Напротив,"опохмелившись" вы только вред причините организму,он только от яда отошол,выгнал эту дрянь из себя,а вы ему,обессиленному ,на , получай ещё ядку,потравись родимый!
Pashsha, seclub.org/forum/goto/12524157/ - вот сон это дело!В данном случае сон - лучшее лекарство!Чай считаю совершенно ненужным и бесполезным с бодуна,и даже нежелательным,так как он возбуждает нервную систему и мешает спокойно уснуть.А почему тебе "скорая советовала вмазать" ? С бодуна скорую вызывал?
Cти-shock, вызывал скорую, когда после 3 недель возлияний решил завязать. Так же минералочка, да уголёк активированный, ходил из угла в угол, часам к 16 давление 180/140, вызвал скорую. Они мне таблетку и 80 капель валокордина, врач, узнав, что я пил 3 недели, так и сказал, накатить надо было, а то умирают не от пьянки а от похмелюги.
Pashsha, seclub.org/forum/goto/12529394/ - понятно,слава богу со мной такого небыло,хотя случалось и неделями не трезветь ,но выходил из этого штопора без последствий (тьфу-тьфу) ,главное выспаться и покушать хорошо!
Cти-shock, эт круто, я тоже знакомился, с Карром последний раз, до этого с 3 закалываниями от алкоголя. Знаешь, пока сам не возьмёшь себя в руки, толку от знакомств никакого. Я алкоголик, но пью редко и в одиночку, када ни жены ни детей нет дома, летом. Если выпью вечером, утром как огурчик, но если продолжу - запой с Делирием, давлением и ЖЕСТКИМ недельным отходняком. Зато после этого, как заново родился!
15 дек 2010 в 18:00