Помогите! Комп. не новый, но сист. требованиям вроде отвечает. Пробовал две версии ГТР-2. В обоих реакция вирт. руля на экране отстает от клавиатуры на~ 0.5секунды. В игре есть настройки? Или это из за компа? (Больше ничего не тормозит!)
Правда, я сам подозревал клаву и пробовал управление мышю- то же самое. Брал вид из кабины, и сразу видно, как отстают все действия- поворот руля, нажатие на педаль газа, тормоза.( Мыш на шнурке).
Rihardo, короче говоря, попробуй выключить NumLock (глюк Гениальных клав); если нет то в настройках управления есть задержки руля, газа, тормоза. Поробуй их подвигать, они в процентах.
BlackEmperor, спасибо за попытку помоч. Клава у меня Логитеч660. Что то не то, в режиме НОВИЦХОК не могу нормально пройти ни один поворот. В учебном режиме не могу выполнить простейший обгон на прямой. Не мог я так разучитса ездить за два месяца. Тогда прошол половину особых чемпионатов, соответственно пол. школы вождения. Это было на другом компе.
Народ подскажите.вот на днях купил эту игру.все круто только вот пару вопросов в обучение нет ничего кнопка старт не загорается может что то надо сделать?и вот в чемпионате чтобы пройти трассу неужели нужно реально сидеть 3 часа или както время можно ускорить или поменять?помогите пожалуйста
ух, хороша игра, люблю такие. уже неделю из-за компа не вылезаю. шибко много не прошел, да и не стремлюсь к этому. надо было, пока в отпуске был, попробовать 24-часовую гонку проехать, если руль не отвалится и жена не выгонит в обзорах пишут, что для самого кайфа нужен руль - полностью согласен. до установки игры руль полгода стоял, слоем пыли покрылся, да и диск столько же лежал, тут черт дернул игру поставить, теперь как вечер - так я за руль
ts 5 мая 2008 в 15:50