Учеба и ребенок. Обьясняю ситуацию.Проучилась 3года в универе КемГУ.Валяла на 3курсе дурака.Отчислили.Пошла работать и поняла,что без вышки найти в Новокузнецке хорошую,оплачиваемую работу нереально.Решила восстановиться в универе.Забеременела и родила дочку.Сейчас ей год
Хочу продолжить учёбу.Но есть куча вопросов:восстановят ли,ведь я не училась 3года?хотела перевестись на заочку(чтоб больше времени быть с ребенком),но на этой спец-сти её нет.Проблема ещё где ляльку потом оставлять.бабушек нет,муж работает.Не с собой же
Tarasyka, ты хочешь всего и сразу, так не бывает... Ищи вариант учиться заочно, переведись на другой факультет... Либо если деньги есть няню найми, но есть риск попасть на недобросовестного человека...
Hi all:)у меня такая ситуация:в июле ждем ребенка.оба учимся на очке,на заочку жену не переводят.пришлось уйти из инста.я тож не могу-сразу в армию!че делать?
ts 28 мар 2008 в 09:39
Обьясняю ситуацию.Проучилась 3года в универе КемГУ.Валяла на 3курсе дурака.Отчислили.Пошла работать и поняла,что без вышки найти в Новокузнецке хорошую,оплачиваемую работу нереально.Решила восстановиться в универе.Забеременела и родила дочку.Сейчас ей год