W700alkman в Солярисе салон не такой как в Поло. Скажем так более расчитан на молодёжную аудиторию Имхо. Пассажирам ростом чуть выше среднего на заднем сидении в Солярисе не совсем комфортно будет потому как голова будет серьёзно подпирать потолок. Поло в этом плане удачнее. От немца веет какаой то стргостью и надёжностью от Соляриса я этих впечатлений не испытал. Потому выбор мой остался не изменённым Поло Das Auto. Солярис дешевле и напичкан более моего.
Mike2, Ну a по размерам кузовa они одинаковы? Просто на работе мужик купил несколько дней назад салярис, a поло хамит. Говорит на калину похож. Я если честно то только в рекламе его видел, у нас их нет в городке. Ну вот интересуюсь!
W7OOalkman, я смотрел спецификации и тест драйвы, все утверждают что В. А насчет цвета кто то мне обьяснит почему одна и таже краска разного цвета стоит иначе. Вот хочу я базу ибо денег больше нет, а в ней предлагают красную машину, но я ж не женщина и хочу серую, а она вобще не предусмотрена. Вывод остаюсь я без своей мечты-без машины.
L.M.N а с цветами у Поло вроде всё а порядке. Хочешь серый, бери его а не красный. Доплачивать придётся за покраску в металлик. У меня это уже включено в комплектацию.
Сегодня позвонил своему менеджеру. Через 6 недель мой авто прибудет в Питер. &&, 5 месяцев ожидания. Правда это всё на словах и могут обмануть со сроком. Правда какой им тогда смысл меня в салон приглашать через 2-3 недели. Сказали приехать, так и сделаю. Лишь бы не обманули.
19 мар 2011 в 14:40