Автомобили Volkswagen | SEclub.org
Автомобили Volkswagen
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Reves
25 дек 2011 в 14:05
Красавец upwap.ru/1917798
*
Den78
26 дек 2011 в 11:03
Но я бы предпочел металлик upwap.ru/1919576
*
Mike2
27 дек 2011 в 14:27
Den78 у меня такой металик. Цвет Reflex. По поводу заглушки и кармашка. Вообще ВАГ предусмотрел что будущие владельцы не все захотят иметь в авто штатную магнитолу. Заглушка эта так для вида, чтобы в шоуруме к примеру скрыть дыру, а так же можно закрывать ею тот кармашек который останется после установки 1Din магнитолы. Можно всю эту требуху вместе с кармашком вынуть и поставить 2Din магнитолу например RNS 510 если бабла на неё не жалко.
*
Mike2
27 дек 2011 в 14:40
По поводу 92 бенза. На лючке бензобака большими цифрами написано 98 и рядом маленькими 95. Т.е получается что ВАГ рекомендует 98. Но наш народ класть хотел на все рекомендации и поэтому некоторые владельцы особенно в сельской местности льют 92. Но как уже писалось выше, льём 95 с брендовых заправок и не паримся. По поводу картинки с двумя ЛСД дисплеями, то это комлектация Хайлайн с пакетом премиум. Сверху штатная 2Din магнитола, а снизу управление 2-х зонным климатом. Без климата там стоят обычные крутилки.
27 дек 2011 в 14:48 / Mike2 (1)
*
Den78
27 дек 2011 в 14:53
Mike2, как ездится хорошо на нем? говорят динамика у него хорошая, и при этом умеренный расход. Смотрел видео в ютубе так там показывали цифры 4-5 литров при 70-90 км.ч . И что места в салоне много, говорят лидер. в своем классе. Минусы какие то вылезли, неполадки?
27 дек 2011 в 14:56 / Den78 (1)
*
Mike2
27 дек 2011 в 16:26
Den78 ну мне сравнивать особо не с чем, т.к это мой первый автомобиль. Но я Поло очень доволен. Была мысль когда уже был заказан Фольц, отказаться и взять Солярис как сделал коллега по работе и хорошо что я этого не сделал. Довелось потом уже имея Поло на Соляре прокатиться. Не то, не моё. Расход топлива действительно низкий таких правда цифр как ты видел на Ютуб, я у себя на бортовом не наблюдал. По трассе при средней скорости 70-90 на пятой у меня 5,7-6 л/100. Думаю если 98 залить то и получим такие показатели как ты видел. Всё ещё от манеры езды зависит. В городе уменя от 7 до 9 расход зависит от пробок.
*
Mike2
27 дек 2011 в 16:39
Мотор у него тяговитый, разгоняется хорошо. Может кому то не понравится жёсткая подвеска. Но это в угоду идеальной управляемости и устойчивости на дороге. Ехал по траасе с колейностью 120км/ч, как по рельсам катит ни каких телодвижений непонятных машина не совершает. Очень послушна к управлению. Мой на данный момет почти 7000 прошёл. Никаких косяков пока не проявилось. Единственное о чём жалею, что взял машину с механикой а не 6-ти ступ.автоматом.
27 дек 2011 в 16:41 / Mike2 (1)
*
Den78
27 дек 2011 в 17:06
Mike2, ну мне то тоже не с чем сравнивать вот выбираю на будущие первый авто, и поло единственный в совокупности важных для меня критериев. И все же расчитываю только на базу за 14, все устраивает. И то что подушки уже две, и стеклоподьемники и т.д. Единственно как я уже писал добавить абс, без этого никуда. и музыку поставить свою. Как ты пишешь что это должно быть возможным.Вот так собираю мнения разных людей , разных тест драйвов. И даже бывалые автомобилисты считают поло удачным авто!
*
Mike2
27 дек 2011 в 17:12
По повод места в салоне, то пожалуй не соглашусь что он лидер. Салон действительно просторный для В класса. Но что мест для пассажиров с зади, то Логан вне конкуренции. Там как мне кажется места больше. В Поло два взрослых и ребёнок будут чувствовать себя комфортно. Это и без всяких экспериментов визуально по дивану видно. При моём росте 174 см и отодвинутом максимально назад переднем сидении я свободно могу сидеть сзади не упираясь коленями в спинку. Вобщем я покупкой доволен. Конечно же Поло не эталон автомобиля, это же не суперкар какой нибудь. И если почитать соответствующий форум, то есть всё что и у всех. И брак завода и недобросовестные дилеры и завышеные цены на макс.комплектации.
*
Mike2
27 дек 2011 в 17:23
Den78 так в комплектации Трендлайн модельного ряда 12-го года уже включили АБС. Раньше это было не возможно даже ввиде опции. Магнитола что в Трендлайн, что в Комфортлайн идёт как опция за 8500 руб. Хочешь штатную бери, хочешь свою ставь. Тогда получишь машину с той самой заглушкой с картинки.
*
Den78
27 дек 2011 в 17:33
Mike2, я это имею ввиду. Без абс в трендлайн я б не планировал покупать поло, т.к это первая ступень безопасности движения
*
Mike2
27 дек 2011 в 17:57
Я тут давеча ночью Авенсис обгонял на 110 км/ч да поздно заметил выезжающий с заправки бензовоз. Пришлось срочно уходить в свою полосу при этом посередине дороги полоса каши из мокрого снегак
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025