Хаос | SEclub.org
Хаос
Все новые
Всего сообщений: 33
*
Calypso
3 июн 2008 в 23:34
zetec_93,:figa: тебе,а не закрыта.Ты оперируешь всеобщими понятиями.Война-значит непременно хаос.ЕРУНДА!!!!Еще раз повторяю:ПОНЯТИЕ "ХАОС" ввел человек!!!:ukaz:Значит им же может быть и опровержен.Чем я сейчас и занимаюсь.:gordo:
*
Calypso
3 июн 2008 в 23:36
ourlive,Хаос это вообще нематериальный объект.О каком порядке и классификации вообще может идти речь????Нет фактов-нет понятия "хаос".Все.
*
zetec
4 июн 2008 в 08:20
Calypso,как хочеш так и понимай!!"война"-можно россуждать как образное выражение...но даже если и война то после её последствий нет нафих ничего!!!!
*
ourlive
4 июн 2008 в 08:44
Calypso, познакомься поближе с философией, психологией и т.п.. Да и сугубо техническая наука математика абсолютно абстрактна и нематериальна.. А как известно, это все образци структурированности и систематизированности..
*
Calypso
4 июн 2008 в 14:15
ourlive,И с философией и с психологией я знакома.И по тому и по другому имею отличные оценки.В противном случае и спорить не стала бы.
*
ourlive
4 июн 2008 в 16:46
Calypso, "отлично" говоришь... ну тогда думаю сможешь назвать какой из известных философов утверждал о невозможности систематизированть нематериальные объекты мира информации... На мой взгляд большинство из них занималось как раз обратным.. и успешно..
*
Calypso
5 июн 2008 в 18:00
ourlive, Успешно говоришь,если об этом никто кроме них и тебя не знает это и есть успешно?!Ну да конечно...Философия это просто мысли вслух,все мои преподаватели это признавали.А некоторые и наукой то назвать затруднялись.И все потому,что доказательств нет.А если нет доказательств,значит это остается лишь только словами и не более чем.
*
ourlive
5 июн 2008 в 19:53
Calypso, вирт это СЛОВА, мир информации, зачем же ты тут.. Ты вот высказала множество опровержений чужим мыслям в разных темах, но ни одного своего.. Все фразы вопреки, а не ЗА. Это один из вариантов хаоса..
*
Luna85
5 июн 2008 в 23:31
Беспорядок, неподчинение, неупорядоченность,дисбаланс. Война?Наверно. Человек придумал? Навряд ли.Хаос был до человека.
*
Calypso
5 июн 2008 в 23:48
ourlive,А что плохого в том,что я плыву против течения?Я думаю,так и пока не будет должных доказательств,я буду стоять на своем.И ТОЧКА!!!ЖИРНАЯ!!!:ukaz:
*
ourlive
6 июн 2008 в 00:23
Calypso, вопрос не в тему, а у вас подростковый максимализм в связи с соответствующим возрастом или это по жизни? Не стоит ставить жирные точки, по определению это уже кляксы. А образование любой кляксы процесс не систематизированный и деструктивный, считай дитя хаоса..
*
zetec
6 июн 2008 в 01:29
ourlive, согласен с тобой что у неё какбудто у дитя переходный возраст толком ответить неможет нахваталась верхов о разных науках от и мается...нет души у тебя а таких я видел в жизни лбом пока неударятся потом "ого-го...я видела я верю"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024