Вообщем незнаю куда написать и решил тут.ответе пожалуйста.. Вообщем я подключаю тел к компу и появляется на мониторе типо "найдено новое устройство" с характерным звуком...и это хня вылезает каждые наверн 3секунды и пишит .даже все выткнеш и все равно пишит и пищит....и так пока на перезагруз не отправиш,как это устранить?к другому компу подкл такая же шляпа.может телефон че?телефон 6120
Здравствуйте ребят! У меня такая проблема... Комп не хочет подключаться к нету через тел. Пробовал стандартными инструментами и PC Suite 6.0. На телефоне вылазит сообщение Установление соединения, но шарик даже не появляется все драйвера и настройки есть. Подскажите пожалуйста как исправить!
Здравствуйте. У меня проблема в следующем: у меня раньше были телефоны SE Z530 и W810 и мой USB bluetooth-адаптер (поставлялся с диском BlueSoleil версии не выше 4) все прекрасно соединял, работали все сервисы: передача файлов, HID и т.д. Сейчас у меня Nokia5530 и теперь сервисы не доступны. Если качать новый Soleil, то надо активировать. Есть ли какие-нибудь более простые выходы из этой ситуации? Можно ли использовать другой драйвер? Код экземпляра устройства USBVID_1131&PID_10015&79EBE7C&0&5.
5 июл 2010 в 09:44