Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
FisHlaBsoMAN
5 окт 2010 в 05:10
Xoттaб66, он как флешка подключается в таком режиме, если не видешь его то уже проблема тела, карта есть? У меня ш610 ш300 без проблем на вин7 х64 работают
*
Xoттaб66
5 окт 2010 в 06:53
PЫБOЛЮБ, флешка есть.винда ХР сп3 не лицензия.контакты почистил-ничего не изменилось.драйвера хотел скачать по ссылкам но не могу их найти
*
Xoттaб66
5 окт 2010 в 06:58
Если это важно то до этого я ковырялся в компе,хотел подключить usb с боку системника.вроде после этого и не получается подключить тел к компу
*
Fikys
5 окт 2010 в 07:10
Xoттaб66, в режиме передачи данных драйвера не нужны. Проверь исправность кабеля (какой, кстати?). Другие девайсы к компу подключаются (флешки, мыши...) ?
*
Xoттaб66
5 окт 2010 в 07:12
Fikys, да прочие деваисы подключаются.я не знаю модель usb кабеля.пробовал другой кабель и на другом компе тоже самое(
*
Fikys
5 окт 2010 в 07:18
Xoттaб66, тогда с телефоном проблемы. :servis: Да, кабель по идее DCU-60, он прямой, без микросхем, его тестером прозвонить можно.
5 окт 2010 в 07:26 / Fikys (1)
*
[=CYXOЙ=]
14 окт 2010 в 15:59
Ребята у меня такая проблема:подключаю юсб кабель к компу(windows 7) и телефону открываю диспетчер файлов=>флэшка потом вижу папки а когда захожу в любую папку то файлы не вижу и висну когда нажимаю выйти система в верху странице пишет (Nokia N73 не отвечает)хотя на windows Xp все хорошо и файлы вижу и копирую их на комп.в чем может быть проблема?пробовал как windows 7 домашняя базовая(лицензия,купил в магазине) так и windows 7 максимальная и та же самая проблема тут же ставлю XP и все прекрасно :(помогите!:(
*
eruption
14 окт 2010 в 17:21
[=CYXOЙ=], проблема может быть в устаревших драйверах на N 73 -эти телефоны 7ка просто не поддерживает-их нет в Репозитарии. Поэтому попробуй обновить через Диспетчер устройств в автоматическом либо в ручном режиме.
*
eruption
14 окт 2010 в 17:24
Такая трабла была у моего малого с телом SE K750i-ХРюша его видит а 7ка нет-пишет неопознанный девайс. Установка в ручном режиме решила вопрос.
*
eruption
14 окт 2010 в 17:29
[=CYXOЙ=], может антивирус пытается флеху просканировать? Попробуй еще этот вариант-на флехе часто находятся вирусы-для тела они не страшны а для ПК...
*
[=CYXOЙ=]
15 окт 2010 в 01:35
eruption, Понимаешь дружище,не во флэшке дело,комп видит на флэшке хотя бы папки а когда я флэшку вытащил со смарта то в телефоне он даже папки не видит,я специально перекинул 3 картинки в память телефона (думал может во флэшке много файлов поэтому такая фигня)но и это не помогло,в памяти трубы ничего нет дак он вообще не открывает ничего в памяти тела а во флэшке хотя бы папки видно в которых есть содержимое.и не в антивирусе дело так как я без него пробовал тоже самое :(
*
мoтopиcт
15 окт 2010 в 03:29
Объясните чайнику по порядку,тело се к630 оператор бвк,соеденить в качестве модема с буком асер 5551г дрова установил спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025