Xoттaб66, он как флешка подключается в таком режиме, если не видешь его то уже проблема тела, карта есть? У меня ш610 ш300 без проблем на вин7 х64 работают
Xoттaб66, в режиме передачи данных драйвера не нужны. Проверь исправность кабеля (какой, кстати?). Другие девайсы к компу подключаются (флешки, мыши...) ?
Ребята у меня такая проблема:подключаю юсб кабель к компу(windows 7) и телефону открываю диспетчер файлов=>флэшка потом вижу папки а когда захожу в любую папку то файлы не вижу и висну когда нажимаю выйти система в верху странице пишет (Nokia N73 не отвечает)хотя на windows Xp все хорошо и файлы вижу и копирую их на комп.в чем может быть проблема?пробовал как windows 7 домашняя базовая(лицензия,купил в магазине) так и windows 7 максимальная и та же самая проблема тут же ставлю XP и все прекрасно :(помогите!:(
[=CYXOЙ=], проблема может быть в устаревших драйверах на N 73 -эти телефоны 7ка просто не поддерживает-их нет в Репозитарии. Поэтому попробуй обновить через Диспетчер устройств в автоматическом либо в ручном режиме.
[=CYXOЙ=], может антивирус пытается флеху просканировать? Попробуй еще этот вариант-на флехе часто находятся вирусы-для тела они не страшны а для ПК...
eruption, Понимаешь дружище,не во флэшке дело,комп видит на флэшке хотя бы папки а когда я флэшку вытащил со смарта то в телефоне он даже папки не видит,я специально перекинул 3 картинки в память телефона (думал может во флэшке много файлов поэтому такая фигня)но и это не помогло,в памяти трубы ничего нет дак он вообще не открывает ничего в памяти тела а во флэшке хотя бы папки видно в которых есть содержимое.и не в антивирусе дело так как я без него пробовал тоже самое
5 окт 2010 в 05:10