Да что ж это меня носит по всем темам Словно всевозможные проблемы договорились разом накинуться Ни с того, ни с сего, SE ПК Компанион перестал подключать комп к интернету через БТ. Уходила спать, выкл. комп через гибернацию. Теперь включаю, а к инету не пускает. Велит проверить и доступ к подписке на пакетные услуги, и исправность модема в теле и в интернете спросить советует. Блииин. НИЧЕГО же не меняла, ы(((
Jazz-Rock, диагноз точный! Это гибеЛьнация какая-то. Да чтобы я когда-то еще с ней игралась?! По твоему совету восстановила связь, муж приехал, нажал, блин на нее снова И опять по новой ковырять пришлось, гг зато уже знаю как.
После очередной переустановки драйверов удалось подключить телефон в режиме накопителя. Но при подключения к программе Nokia Suite 3.2.100 в режиме OVI suite появляется сообщение "Подождите, пока на компьютере устанавливаются драйверы usb", продолжается это бесконечно. Ко-нибудь знает что делать в таком случае?
Mopзиk, чистила с помощью Nokia PC Suite Cleaner. Вчера каким-то чудом подключила в режиме накопителя, сегодня уже и так не получается. Еще вчера при подключении появилось сообщение, мол, это устройство может работать быстрее, после этого подключилось. Сегодня пробовала вставлять и в передние и задние разъемы USB, разницы никакой. Такое ощущение, что что-то с чем-то конфликтует.
Mopзиk, в безопасном режиме не подключается. Создала вторую учетную запись, подключилось. Но только первый раз, при последующих подключениях ничего не происходило. В диспетчере устройств все в норме. Еще когда подключаю в режиме накопителя, появляется новый диск в моем компьютере, но когда нажимаю на него, выскакивает сообщение: "Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве".
4 окт 2011 в 17:56
Ни с того, ни с сего, SE ПК Компанион перестал подключать комп к интернету через БТ. Уходила спать, выкл. комп через гибернацию. Теперь включаю, а к инету не пускает. Велит проверить и доступ к подписке на пакетные услуги, и исправность модема в теле и в интернете спросить советует. Блииин. НИЧЕГО же не меняла, ы(((