Здорова всем!Такая проблемма,не могу подключит телефон к пк,при подключении значёк usb на телефоне не появляется,знаю точно что должен, телефон даёт делать выбор режима usb,я выбираю а толку ноль ком не видет!Nokia Suite установлена!X6
Ребят, выручайте! Подключаю нокию 5130 как модем к компу, открываю соединение и тут начинаеться "вечная" скачка чего-то!!?? Все проги закрыты, а в состоянии постоянно растет трафик. И когда качаю что-нить размером например 5 мег. на счетчике выбивает 20 мег. В чем дело?????
Mopзиk, извиняюсь за тему! Так трафик начинает кушать при открытии соединения через пуск>панель упр. При этом все проги и браузеры закрыты. За 20 мин уже 80 мег. скушало:-(
Winkoff, вот поставишь фаер и будешь видить какая прога лезет в сеть и сколько кушает. В некоторых антивирусах есть фаеры. Следующие вопросы в тему про Firewall.
У меня теперь такая проблема: подключение к сети работает только с учётной записью администратора, под другими учётками соединение не работает. Подскажите чайнику что нужно сделать.
26 ноя 2011 в 01:37