Diman_98,да файлы хорошо передаются,через порт СОМ7,дрова я качал с SonyEricsson.ru,модем тоже подключен к СОМ7 может из-за порта? Кстати дрова модема оказались без цифровой подписи..
А де можна обновление на биос скачать,у меня версия 6.0 PG,изготовитель Award Software International, Inc.А то пишет шо соединение с мобилой не может быть осуществлено именно из-за биоса системного,типа устройств мало видит,ну или чтот тип того,Диман кинь ссылочку прямую в почту на обнову,если канешн знаешь?!
nPuBeT, ага! это обновление windows сто процентов. я тоже сражаюсь с ним надоело это мне обновление. просидел 20 минут глядь, а денег то нет на телефоне. скачал ПК 5 мб. я только почту читал и все!
KOMM!Ks, в общем я сразу определю что, когда передается ли или принимается благодаря GPRS-Explorer(там график трафика высвечивается), а файрволл сказал что это у меня какое то системное приложение под названием SVCCHOST (очень похоже на SVCHOST) выполняет какие то сетевые подключения. А потом я просто удалил это прилож. из автозагрузки.
Вначале темы что то похожее было,но ответ както замылился. Тело k750i, соединение с компом по приложеной в комплекте проге.Диск инсталлировал, irda, bluetooth идет. На USB реакция компа одна- неопознаное ус-во и всё. Както решается? Кто знает?
2 дек 2006 в 11:35