Всем прива! у меня проблема! Не могу подрубить Нокию 3250 к компу с помощью PS suite! кароч фишка в том, что комп тел видит, драйвера ставит ( драйвера новые, все путем)а Сьют не видит, хотя к нету подрубается!Раньше подрубался, ни в какую)))
Пипл:-),понимаю,тема избитая, подскажите,как подключить инет,используя ирда,комп и тел(к500и). Чё и где надо прописать. Подключал через кабель,не понравилось,начинал ботву гнать. Вот,хочу по другому попробовать.
Народ. Подскажите,чё за ботва такая. При передачи с тела на комп через ирда длинных файлов происходит сбой,пишет,что тел вышел из зоны действия ирда,хотя тел торчит под носом у адаптора. Дрова встали нормально,тест устройство работает нормально. При передачи с компа на тел всё передается нормально. XP сп2.
Подключаю Нокиа 5140 через кабель, пробую создать модем( через прогу с диска) модем (тело) всегда на порте COM3 и пробуеш выбрать, а он тебе Порт занят другой програмой. Смотрел в диспетчере устройств=>порты так там пишет что на порте устройство "MAT USB-to-Bridge" эт кабель так определяет когда подключен телефон, раньше все было нормально. Не могу понять в чем проблема. :strela:
15 дек 2006 в 18:49