При подключении тел к компу,окошко выскакивает,мол новое устройство К-750 и всё... Я не могу найти через Мой Компьютер ни тел,ни флешку и нет окошка в нижнем правом углу безопасное извлечение уст-тв,и при запуске установочного диска комп пишет,что на диске нет дров и просится в инет,а и инет у меня через тел был раньше (просто старый тел украли)
Dimon 98 привет,я вроде разобрался с подключением к компу своего тел,хотя есть вопросы,но это мелочи я разберусь за пару суток,только время нужно,взял себе флешку на 2 гига,а тел при сохранении на неё калечит любые файлы, и потом они не работают,причём всё равно фотки или музыка.но самое интересное,что некоторые файлы работают,занимающие первые 100 метров на карте,подскажи почему так.Может проще голову поменять?:-)
ganster16, тогда, если у тебя в телефоне всё нормально настроено, попробуй в другой usb-порт включить ик-порт. В диспетчере устройсв посмотри, определяется он или нет. Если не поможет - читай посты в начале этой темы от 24 Апр 2006 в 21:41. Может в этом причина, хотя вряд ли. Пробуй в общем.
26 мая 2007 в 10:53