Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
AWAlone
29 июн 2007 в 16:54
привет,проблема-при попытке соединения пишет 720 ошибка,не совпадают ППП протоколы.раньше было всё нормально,настраивал и вручную,по информации,и через ПС СЬЮТ.правда ковырялся ауслоджиком.подскажите что мог запороть.
*
AWAlone
29 июн 2007 в 16:57
и ещё-какая разница между ВМЦ ДАТА модемом и ВМЦ модемом.заранее благодарен
*
Wantuz
29 июн 2007 в 18:40
ещё важное дополнение, на моем компе тел не видется на моем компе стоит 510се брата, не видется на компе у друга у него там стоит в800 а на компе двоюродного брата у которого ничего сони эриксоного нет при выкл теле и зажатой с все нашлось только успевал путь к дровам указывать. пришел домой, попробовал повторить пока тел грузится при зажатой с пишет что юсб девайс как только появляется значек се пишет что устройство непознано. что делать
*
Wantuz
29 июн 2007 в 18:41
думал похоже конфликт се поставил вторую винду ничего подобного тоже самое:-(
*
cтapинa
2 июл 2007 в 12:00
проблем, я смотрю, хватает. У меня примерно тоже самое. MyPhoneExplorer ом передавал нормально 2 дня . а ща не находит телефон . В чем может быть проблема ?
*
Wantuz
2 июл 2007 в 15:37
старина, а в пуск-панель управления-телефон и модем-модемы - указан модем твоего телефона что он подключен к порту? если да то просто попробуй переставить муэксплорер
*
nPuBeT
2 июл 2007 в 17:10
cтapинa, Я например в МФЭ подключаю в ручную - то есть без поиска. Тел - к500. Больших различий между к500 и к700 думаю нет и параметры портов одинаковы. Далее - заметил следуещее: если долго не поключать телефон как модем - то при подключении не определяется модем - выдает ошибку, хотя порты не менял настройки тоже. Решаю проблему таким образом - через прогу GPRS explorer выполняю новый поиск и установку подключения а потом меняю настройки на нужные.
*
cтapинa
3 июл 2007 в 12:08
nPuBeT, у меня ни так ни так ничо вообще не находит. А в инет с телефона я и не собирался выходить.
*
cтapинa
3 июл 2007 в 12:12
Wantuz, я просто хочу , чтобы МПЭ нашел мой телефон . при чем тут модем? :)
*
Wantuz
3 июл 2007 в 15:09
старина если комп видит твой тел как модем то дрова не слетели и проблема не в телефоне а в мфэ
*
nPuBeT
3 июл 2007 в 20:43
cтapинa, а как ты подключаешь? в МФЭ выставляешь скорости, номер порта? Обычно если дрова на кабель установлены то комп определяет порт не как "Последовательный порт" а с приписыванием названия драйвера что ли и номер порта(COM X). Вот этот порт надо выбрать и выставить скорость.
*
McHOME
30 июл 2007 в 10:46
помогите!!!!!!!!!я установил дрова на комп,перезапустил-вставляю шнур в мобилу,выключаю.жму с и подсоединяю.телефон включается.пытаюсь с компа влезть в диск с-какаята проблема...телефон к600ай.кабель внизу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026