Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Чyдa
28 ноя 2007 в 18:28
У меня проблема подключаю тел к компьютеру через дата кабель, уже который раз драйвера устанавливаю с диска и они устанавливаются раза с 10 только, не хочет он ставить и всё, в процессе установки постоянно выскакивает окошечко отключите дата кабель, потом снова подсоедините, он почему то не находит новое оборудование... Раньше хотя бы с 10 раза устанавливался сегодня вообще никак не зачем не хочет ставить, тольк видит запоминающее устройство и всё
*
Khakim
1 дек 2007 в 06:07
Люди у меня проблема, прошу помочь. Соединяю трубу с пк через дата-кабель, находит тело. Если же извлечь, безопасно конечно, а потом опять соединить то уже вообще не видит. Приходится комп перезагружать чтобы нашёл трубу и то потом соединение теряет. Захожу в мой компьютер открываю флешку а там пусто никаких папок. Отсоединять и соединять дата кабель бесполезно токо перегруз.
*
Cпиcokyнлpok
13 дек 2007 в 17:50
Vigor2OO4, у мя никак не хочет выходить в инет:( и фаервол тож поставил и настроил и всё так же...стоит трафик входящих на одной цифре! А главное раньше норм выходил в инет, чё ща случилось не понимаю
*
S1R.J
16 дек 2007 в 10:49
прива,чуваки праблема жёсткая может павтаряюсь,(прост пол темы перерыл а ответа ненашёл на свой вопрос),когда выхожу в и-нет через gprs с компа,трафф бежит на отправку и на приём бешено!доступ отк.файрволом ваапще всех приложений,х.з. чё такое!
*
ДEMOH 777
16 дек 2007 в 12:17
S1R.J, привет, слушай , а ты автообновления винды отключал?
*
S1R.J
16 дек 2007 в 13:08
ДЕМОН 777,дарова,да обновления отключено,да и вообще чудеса эти начались после того как праписал i.p. в опере с мини,ну типа чтоб сжимала траффик,поюзал я так иё дня два...всё норм было,а щас ппц!только подключаешся через минуту около 250кб в обе стороны.
*
S1R.J
16 дек 2007 в 13:15
хотя мне кажитсо,что предъ история с оперой сдесь ваапще ни причём,антивирь ничё не находит,да и фаервол блокирует вааще всё,даж системный доступ,у меня один квип праписан в доступе,только я его даж запустить неуспеваю((
*
Cпиcokyнлpok
16 дек 2007 в 18:01
SeKi, короче я смог сделать инет проблема не в фаерволе, меняй настройки в "свойстве обозревателя", особое внимание обращай на безопасность!!!
*
Dinamoman
17 дек 2007 в 08:57
Здравствуйте, ребята! Помогите с настройкой! Следущая проблема: при помощи LIFE і и тела W900i подключился к НЕТу. Дозванивался на *99#. На компе появилось собщение о подкючении и скорость 460 кб/с, стандарт так понимаю. Траффик уходит, но при попытке открыть через встроеный браузер либо оперу 9.22 любую страницу ничего не выходит-ошибка! А траффик летит... Подскажите, знатоки!!
*
S1R.J
18 дек 2007 в 07:45
мля чуваки ну помогите с траблом!трафф метрами летит...
*
WisherW
25 дек 2007 в 09:38
Помогите люди добрые! Комп тело вообще не хочет видеть через USB (через зуб и ИКпорт видит) пробовал разные дрова- не хочет и всё тут! До ремонта всё ок было, а после нет.
*
Sagittarius
27 дек 2007 в 11:59
Проблема такая: соединяю комп и телефон через usb ИК,но комп видит телефон только как модем!Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026