При попытке подключения к инету через зуб,скачет ошибка 692. Все настроено в соответствии с требованиями этого сайта. Тел k610i. Подскажите в чем проблема? (Установочного диска с телом не было).
Привет всем! Люди помогите кто-нибудь: кароче переломился провод в дата-кабеле для k500 фирмы Gaotong. Менял usb штекер(проблема в нем), но какая-то хрень: как не подпаяю провода, винда либо вообще не находит кабель, либо пишет, что устройство работает неправильно. Там четыре провода: белый, зеленый, оранжевый и синий. Мож у кого такой же кабель, посмотрите плз, в каком порядке подпаяны провода(питанием считать первый контакт). Спасибо
JUMANJ!, тебе могу посоветовать прозвонить мультиметром все контакты а также проверить плотность прилегания контактов кабеля к контактам телефона. Кстать у меня тож J300i. P.S: Посмотри и ты плз в какой последовательности подключены провода. Кстать если кто знает где в нете есть распайка такого кабеля, сообщите пожалуйста
Народ почему когда я подключаюсь к интернету через комп используя мобильный как модем у меня работает только стандартный браузер?Как сделать чтоб работали и ася и опера?
Всем привет! помогите пожалуйста, у меня SE K790 , при подключении к компьютеру через кабель, на компе выскакивает сообщение: Устройство USB не опознано. Помогите кто-нибудь! заранее спс!
29 июн 2008 в 10:07