у мя еще одна проблема. Когда я беру переходник вставляю туда флеху. Я нажимая на диск F а мне Диск в устройстве F не отформатирован, Произвести его форматирование? Я нажимая да! А мне- Отсутствует диск в устройстве F. повторите попытку
День добрый.У меня возникла проблема,я установил на свой ноутбук (acer 5720) виндовс 7.После смены операционной системы не могу установить программу Sony Ericsson PC Suite 2.10.46 (for Windows Vista/XP).Для меня очень важна синхронизация ноутбука и телефона(w 810).Подскажите как установить PC Suite 2.10.46 на виндовс 7 или подскажите альтернативное решение.Заранее спасибо.
У меня такая проблема!! когда я подключаю телефон к компу.ничего не происходит,просто пишется,что телефон поключен, а однажды в трее высветилось такое сообщение "ваше устройство,подсоединенное через USB может работать быстрее, Nokia 5800 является высокоскоростным,кликните по значку,чтобы выбрать порт" . Ну я же кликнул,выбрал быстрый порт,и правда начало работать значительно быстрее,но после перезагрузки компа,снова на медленном стоит и это окошко больше не появляется и не могу найти эту опцию,помогите настроить!
15 янв 2010 в 12:11