Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Aborted
11 мар 2010 в 02:06
Такая проблемка, установил Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rus, подключаю тело, делаю подключить USI GPRS Mobile Internet, он либо стоит на наборе номера и потом ошибка, либо доходит до "регистрация компьютера в сети" и все, но сединяется, а телефоном спокойно лажу в интеренете! но бывает так раз 10 его высунеш всунеш, и каждый раз пытаеш подключится, он подлючается !но потом я заметил что если втыкать и вытыкать кабель, и так раз 10, 15, вобщем когда как, появляется такое сообщение "Это устройство может работать быстрее", и вот когда оно появляется тогда инет и подлючается! а так нет!что же это?
*
miron1988
11 мар 2010 в 12:17
Люди помогите пожалуйста. Не как не могу зайти с компа в интернет используя телефон в качестве модема. Скачал уже последнею версию Nokia Ovi Suite и дров для Нокии. Через программу не заходит в интернет пишет просто ошибка невозможно соединится. Через Винду через Сетевые подключения тоже не заходит выдает ошибку . Ошибка 734 : Протокол управления PPP - связью был прерван. Помогите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь. У меня Нокиа Н 73. Раньше с первого раза в инет выходил.
*
*
Aborted
12 мар 2010 в 20:21
и че мне никто не поможет?
*
Кастиэль
14 мар 2010 в 09:09
nokia 5530. Комп не видит тел в качестве модема. Пишет- обнаружена ошибка при установке устройства.неправильная секция установки и служб в этом INF Файле.
*
Морзик
14 мар 2010 в 15:15
Nfront, удаляй всё, что связанно с nokia + чисти реестр. Потом ставь только одни драйвер.
*
Кастиэль
15 мар 2010 в 03:54
Mopзиk, спасибо !сделал. Теперь всё заработало:-)
*
Pear
15 мар 2010 в 19:53
Скажите в чем проблема и как ее решить, Короче раньше я подключал телефон к компьютеру, появлялось 4 режима
телефон
передача файлов и еще каких то два, Вот и я с помощью телефона подключался в интернет, а теперь, когда подключаю сразу появляется какой то уизби-значек, , идет зарядка, этих 4-х режимов нету, можно в файловой системе покавырятся, но к интернету не как не подключается, пишет ошибку, почему?телефон с510
*
andrei2525
23 мар 2010 в 18:00
В чём может быть проблема? Телефон не конектится с компом ч/з кабель усб, и это только на моём компе. На других компах нормально. Это чёта с железом или с осью? Драйвера переустанавливал не помогло.
*
Морзик
23 мар 2010 в 23:43
andrei-c9O1, в другие usb на пк вставлял?
*
kuzma23
24 мар 2010 в 09:15
ребят, может кто уже сталкивался с такой бедой: комп перестал видеть тело (пробовал на нескольких компах, тоже самое), зарядка идет нормально и все, даже неопознаного устройства не выдает. Контакты чистил.
*
andrei2525
24 мар 2010 в 11:56
Mopзиk, во все вставлял. Такая же фигня в режиме передача файлов. Появляются и проподают съёмные диски.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025