Кто играл в игру Puzzle quest 2 ??? Застрял с квестом короля годда не могу открыть там дверь, что делать не пойму. Если кто играл и проходил подскажите.
Кто играл в игру Puzzle quest 2 ??? Застрял с квестом короля годда не могу открыть там дверь, что делать не пойму. Если кто играл и проходил подскажите.
не знаю куда именно написать, я уже давно ищу игру, название не могу вспомнить, это игра-стратегия где-то 2000-2005 гг, вид как на Героях (сверху или сбоку, не знаю как это называется) там в воздухе находились типо "острова" и можно было строить разные сооружения, оборонительные или атакующие, и там еще были нейтральные островки на которых можно было собирать энергию, за которую все и строилось, и количество этой энергии на одну карту было ограниченно
taksin:
какие есть шутеры с теxникой на тему второй мировой кромe battlefield1942?… Подробнее
B Battlefield 1942 Battlefield 1943 C Call of Duty C (продолжение) Call of Duty 2 Call of Duty 2: Big Red One Call of Duty: World at War H Hour of Victory M Medal of Honor: Allied Assault W Wolfenstein 3D
установила ведьмак 2-убийцы королей.после установки с интернета автоматически начала скачиваться какая то программа....без нее что-никак нельзя обойтись?
13 сен 2013 в 04:52