Зря я волновался- в самом конце загрузился и файл setup.exe и все запустилось. Но теперь возник вопрос, извините, если не в тему- в папке загрузки игра осталась четырьмя бинарными файлами плюс setup.exe. Как из этого сделать образ iso? В поиске ничего вразумительного для себя найти мне не удалось, может у кого есть faq со скринами?
Подскажите название старой игры. В ней вид от первого лица, смысл заключался в убийстве всяких скелетов и зомби на небольших круглых картах в начале миссии давалось задание и со временем появлялось всё больше зомби. Помню на каких то уровнях они были в золотых и серебряных доспехах
Как думаете стоит ли качать Need For Speed Hot Pursuit? Shift как-то не очень понравился вместо него поставил Dirt 2, Burnout, Split/Second и очень даже понравились игры
Привет товарищи!Помогите пожалуйста горе юзеру((вообщем хотел поиграть в Карсаров 3,но тут меня ждал сюрприз...старфорс такую подлость выкинул,что мама не горюй,теперь он до искончания века будет писать,что для завершения установки надо перегрузить комп.что делать??
подскажите, что делать? при установки игры пишит: данная установка запрещена политикой,заданной сис.админом. И что такое еxtrаctor(в конце установки Игры)
26 янв 2011 в 12:36